10 простых способов похудения для ленивых.

10 простых способов похудения для ленивых.

Человечество, за всю свою историю на Земле, что только не предпринимало, чтоб хоть как-то нормализовать свой вес, но и к настоящему времени, несмотря на множество разработанных диет, проблема не решена окончательно.

1. Самый безопасный способ - Использовать синий цвет.
10 простых способов похудения для ленивых.
Почему-то существует гипотеза, что человек, окруженный синим цветом, съедает процентов на 30 меньше, чем обычно. Это происходит за счет ассоциации синего с чем то несъедобным, а красный и желтый подсознательно ассоциируются с чем-то свежими и спелым.
Достаточно завести очки с синими стеклами, чтоб начать худеть столь безопасным способом.

2. Способ, требующий большого терпения - Японские палочки.

10 простых способов похудения для ленивых.
Самый простой способ – заменить привычные столовые приборы японскими палочками для еды. И ой-ля-ля, забудьте про борщ и холодец! Японцы же не страдают от недоедания и одна из самых стройных наций в мире. А всё благодаря палочкам, ну и рису smile .

3. Диета по Флетчеру, так называемый “флетчеризм”. Согласно теории Горация Флетчера есть можно любые продукты, какие только захочется, но при этом каждый откушенный кусок необходимо пережевывать в течении 10-15 минут. Вы можете съедать по одному бутерброду в день и при этом избавиться от своих проблем. А ещё - еду нужно очень долго пережёвывать, чтобы усвоить все самое полезное, а потом… выплюнуть.
Даже воду и чай Флетчер рекомендовал дольше держать во рту, чтобы они лучше перемешались со слюной. Разжиженная пища проходит к глотке и непроизвольно сглатывается. После этого остальное можно выплюнуть — нужное уже внутри.

Впрочем, Гораций Флетчер не был первым, предложившим этот метод. Еще в Ведах — сборнике священных писаний индуизма — пищу рекомендуется пережевывать долго и тщательно. О том же говорили Гиппократ и Авиценна, а вот насчет выплевывания там вроде ничего не говорилось.

4. А ещё можно попробовать есть левой рукой
– правшам, а левшам – левой. Почти тот же результат, что и с палочками – если держать ложку не в той руке, в какой привыкли, то скорость еды замедляется и процесс употребления пищи становится более вдумчивым.

5. А можно добавлять в любую пищу перец
чили. Острый перец, способен на несколько часов повысить скорость метаболизма до 50%, а ещё употребление острых перцев не только ускоряет метаболизм, но и снижает тягу к еде. Происходит это за счет увеличения частоты сокращений сердца, что приводит к ускорению кровообращения и дополнительному расходу энергии. Перец имеет и другие положительные воздействия на организм, в частности, дезинфицирует пищу и улучшает работу желудочно-кишечного тракта.

6. Побольше спать и стараться не вставать лишний раз с кровати.

10 простых способов похудения для ленивых.
Он похудел. Хотя весил бывший почтальон всего 2 года назад 444 кг. Теперь его вес составляет "всего" 160 килограмм.

Способ довольно странный, нельзя же спать по 24 часа в сутки? Хотя некоторые пытались… Но рациональное зерно есть и в нем: когда человек хорошо высыпается, у него снижается уровень стресса, а значит, он будет меньше переедать. Ведь многие из нас начинают больше есть чего-то вкусного (а значит, калорийного!) именно когда нервничают.

7. Смотреть на себя в зеркало, когда ешь. Наверное, это придумали потому, что у некоторых переедающих просыпается совесть, когда они видят, как и сколько они едят? В любом случае этот способ тоже абсолютно безопасен. Но есть народная примета - Если посмотреть на себя в зеркало, когда ешь, то красоты не будет.

8. Зубная паста с ментолом.
Людям, которым сложно удержаться от добавки или десерта, советуют чистить зубы пастой с ментолом сразу после того, как они съели достаточную порцию еды. Считается, что психологически после этого есть уже не захочется, да и вкус во рту после зубной пасты не располагает к поеданию сладкого…

9. Каждый день, съедая яблоко, вы экономите на враче
Так гласит старая английская пословица. Яблоки очень полезны при сердечно-сосудистых заболеваниях. Незначительная калорийность является особенно ценным качеством для диеты при избыточном весе. К сожалению, сейчас многие страдают этим опасным недугом. В случае ожирения врачи рекомендуют один-два раза в неделю делать разгрузочные яблочные дни.
Что же, способ тоже вполне безопасный (для тех, кому можно яблоки), и даже полезный!

10. И на десерт)) Заниматься сексом!
Как гласит старинная диета - Поменьше «мучного», побольше «ночного».
А реально ли похудеть, занимаясь сексом? Наверно всё-таки можно с помощью секса похудеть, НО при условии, что вы будете им заниматься профессионально - ну примерно как в кино индустрии - Вы меня понимаете? wink

Сам по себе секс, с точки зрения расхода калорий, ничем не отличается от любых физических упражнений и прочих телодвижений, заставляющих работать наши мышцы, колотиться сердце, тяжело и учащенно дышать, а некоторых даже сопеть и постанывать.
Но, что-бы добиться всё-таки кое-какого результата, надо заниматься этим 4-5 раз в неделю нууууу, как минимум по часу, а лучше по полтора?

Немного статистики , кто как и сколько худеет smile
На первом месте в этом деле французы. В среднем каждый из них имеет 137 половых актов в году. На втором месте - россияне: 107 раз в год. Уважуха! У нас серебро! Ну, а третье место поделили венгры и греки. Они занимаются сексом 103 раза в год. А вот меньше всего секасу не хватает в Азии. Так средний китаец за год имеет 90 половых контактов, вьетнамец - 87, малаец - 86, индус 83, таец - 80, житель Гонконга и Сингапура - 79, а японец - всего 46.


От создателей Zwonok.NeT статья написана для расширения кругозора, и если кто надумает воспользоваться кое-какими советами для похудения, то только на свой страх и риск.
А то был как-то случай в жизни, посоветовал одному парнишке не со зла - он пожаловался мне, что сгорел на солнце, а я возьми и ляпни, что зеленкой если помазаться, то всё пройдет. И когда его родители мне позвонили насчет растворителя, где-то часа через два, я сначала не понял, о чем идет речь. А оказалось всё до банальности просто - парнишка воспользовался моим советом и был пойман с поличным, когда домазывал уже ноги, а ему на следующий день в школу надо было.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика