Наглый воришка.

Наглый воришка.


К одной почтенной даме пенсионного возраста, повадился наглый воришка, который стал пользовался беспомощностью старой женщины.
По старости лет бабулька в свои 68 годков любит подремать у телевизора, при этом забывая закрывать входную дверь на замок или оставляя распахнутое окно, выходящее на улицу.
Вот этой оплошностью и воспользовался воришка, влезая в дом беззащитной пенсионерки и нагло орудуя в нем пока старушка мирно посапывает у себя в кресле.

Наглый воришка.


После того, как старушка начала замечать в доме пропажу ценных вещей и денег, ей пришлось обратиться в полицию, а те, чтоб не устраивать засаду на месте преступления, установили камеры наблюдения в доме пострадавшей.

Наглый воришка.


Еще пять раз в течение года воришка залазил в квартиру женщины, но полиция слишком поздно успевала приехать на место преступления.

Наглый воришка.


Дошло до того, что старая женщина один раз чуть не поймала вора самостоятельно, тот до того обнаглел, что начал сильно громыхать в комнате, в которой женщина уснула. Она попыталась внезапно схватить вора за руку, но тот успел отбежать и после этого выпрыгнуть в окно.

Наглый воришка.


Полиции все-таки удалось опознать и задержать преступника, благодаря видеокадрам, запечатленным на видеокамеру. За все время, что вор наведывался к старушке, он украл в общей сложности 900 фунтов стерлингов.

Наглый воришка.


Суд признал воришку виновным и приговорил к четырем с половиной годам тюрьмы, а храбрую пенсионерку, не побоявшуюся самостоятельно задержать преступника, наградить денежным вознаграждением в размере 1,500 фунтов.

Наглый воришка.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика