Как злостно пошутили над старушкой.

Как злостно пошутили над старушкой.


Смеха ради, какой-то шутник в супермаркете намазал в общественном туалете стульчак супер клеем. Дело произошло где-то в Америке.
И, похоже, что его шутка сработала на все 100% - к стульчаку прилипла пожилая дама, которая провела приклеевшись к стульчаку 25 мин, пока не подоспела помощь.
Кто и как так зло пошутил - осталось неизвестным, а вот дама, мало того, что уже попала на страницы интернета, так её с голой попой показали по местному телевидению, так что теперь женщина смущается выйти на улицу.

Как злостно пошутили над старушкой.


Дама отправилась в местный супермаркет за рождественскими покупками и как-то само собой захотела в туалет. Кстати, кто не знает, дамы писают сидя smile . И вот, сделав свои дела в общественном туалете, она вдруг обнаружила, что не может подняться и кто-то крепко держит её за задницу. Не на шутку испугавшись, она позвала людей на помощь. Сказать по правде, она была больше в шоке от такого размаха спасения своей пятой точки.

Как злостно пошутили над старушкой.


На помощь ей прибыли пожарные и скорая помощь, вот этой всей толпой они ринулись спасать бедную женщину от туалетного плена. В помещении, где находился туалет, собралась куча народа поглазеть на столь необычный эпизод.

Как злостно пошутили над старушкой.


С первой попытки отодрать wink пострадавшую от унитаза не получилось ни у медиков, ни у пожарных. Тогда в голову кому-то пришла идея эвакуировать несчастную вместе с туалетным сидением. И прилюдно, на носилках, попой кверху погрузить её в скорую помощь.

Как злостно пошутили над старушкой.


Женщину спасли от прилипшего туалетного сидения, но похоже у медиков прошло не всё так гладко, по той причине, что на стульчаке оказались остатки кожи от ягодиц. Теперь женщина намерена подать в суд на супермаркет за нанесенный ей моральный ущерб. Хотя руководство супермаркета склоняется к мысли, что женщина сама намазала сиденье унитаза суперклеем, чтоб попытаться получить компенсацию за принесенный вред её здоровью.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика