Вот тебе армия, где служат вместе.

Вот тебе армия, где служат вместе.


Норвежская армия совершила смелый поступок, объединив воедино мужские и женские казармы.
Отныне мужчины и женщины, проходящие воинскую службу, будут спать вместе, нет, не по двое в койке и не валетом, - у каждого койка будет своя, а вот казарма общая. С целью полного устранения гендерных различий. Эта новость промелькнула на ridus.ru.

В норвежских вооруженных силах служат по контракту, но комплектуется армия на основе всеобщей воинской обязанности. Стоит отметить, что Норвегия - первая из стран НАТО сделала обязательной воинскую повинность как для мужчин, так и для женщин.

А вот в американской армии мужчины и женщины хотя и не спят вместе, а почему-то страдают оба пола от изнасилований со стороны сослуживцев.
Это уже взято у thedailysheeple.com. Сорри за корявый перевод.

Вот тебе армия, где служат вместе.


В докладе, опубликованном Департаментом обороны США говорится, что в 2012 году жертвами изнасилований стали 12 тысяч женщин, служащих в американских вооружённых силах. С этим делом, конечно, борятся и, конечно всех злодеев накажут. Дошло до того, что служащих американок в Афганистане свои же сослуживцы насилуют чаще, чем убивают талибы.
Но это ещё ягодки. Оказывается, что количество изнасилованных мужчин превышает количество изнасилованных женщин на 2000 человек за этот же год. В 2012 году произошло 14 тысяч подобных преступлений и это все изнасилованные мужчины - солдаты доблестной армии США, и они изнасилованы сослуживцами такими же солдатами, всё той же Армии. И не факт, что все пострадавшие пишут заявление в военную прокуратуру или как она у них называется - полевой суд, это признают сами военные. Многие боятся публичного позора и пытаются замять это дело без огласки.бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика