Похоже, что Англию ожидает судьба Атлантиды.

Похоже, что Англию ожидает судьба Атлантиды.


Эта фотография сделана в далеком 1905 году прошлого века, в Восточном Суссексе — графство на юге Англии. Домик, запечатленный на фото находится от береговой линии на довольно почтительном расстоянии. И вот, сто лет спустя, местные власти вынужденны снести этот дом, который стал угрожать безопасности туристов, прогуливающихся по берегу моря. К сожалению, это уже не первый дом, который пришлось снести на берегу побережья из-за угрозы сползания его в море.

Похоже, что Англию ожидает судьба Атлантиды.


Только за эту зиму море поглотила около трех метров береговой линии всего за четыре месяца. Хотя средняя статистика поглощения берега морем около 0.7 метра в год, но так было до этого года, сейчас же эксперты предупреждают, что скорость поглощения не поддаётся расчетам и скорей всего будет только увеличиваться.

Похоже, что Англию ожидает судьба Атлантиды.


Похоже предсказания некоторых провидцев из прошлого про Британь сбываются. Поживем посмотрим и не исключено, что увидим.

«Письма Махатм» «The Mahatma Letters» London, 1926 г.: «Будущая судьба ваших Британских островов, первых в списке жертв, которые будут уничтожены огнем и водою. Франция и другие страны последуют их примеру».

Монах Гиларон из монастыря Ясно Гора утверждал, что: «Великая империя в море (возможно, Англия?) будет опустошена землетрясением, штормовым приливом и наводнением. Она будет разделена на два острова и при этом большей частью затоплена».

Русский святой Василий Блаженный (1464 - 1552 г.) предсказывал, что «в начале третьего тысячелетия большая часть Англии будет затоплена морем».

Пророк Василий Немчин (XV век): «Когда моря выйдут из берегов, Англия будет затоплена, а Крым станет островом».

Англия (XV век), Чеширское графство, подросток Роберт Никсон: «Город Нантвич будет разрушен большим наводнением».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика