Короткометражный фильм-реконструкцию «Колобанов. Бой под Войсковицами»



Анимационный фильм-реконструкцию, описывающий подробности легендарного танкового сражения, состоявшегося в августе 1941 года у Гатчины, под Войсковицами. В этом бою 20 августа 1941 года экипажем старшего лейтенанта Колобанова Зиновия Григорьевича было подбито 22 немецких танка, а всего его рота записала на свой счёт 43 танка противника.

P.S........


Скорей всего это проба пера, так что судить о фильме строго не надо. Графика, озвучка, персонажи деревянные. Задумка очень хорошая, есть конечно несостыковки - но посмотреть можно, правда листая.
Работа была видно проделана огромная. Но все-таки стоило бы более точно показать местность боя и его хронологию. А то получается, что Колобанов будто немецкие танки с пушки как с пулемета расстрелял, а немцы, имея такое количественное превосходство, не догадались обойти его с флангов, а тупо хлопали глазами. Было то ведь как - там был участок дороги с 2х сторон окруженный болотом. Колобанов дождался, пока вся колонна въедет на этот участок, а потом подбил головной танк, а следом замыкающий. Немцы оказались в ловушке - дорога узкая, подбитую машину не объедешь не завязнув. И вот далее уже по-очереди, как в тире, сжег остальные 20
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика