Странная кукла.

Странная кукла.


На одной из оживленных улиц в Сингапуре местными жителями ранним утром была найдена странная кукла.
Странность находки заключалось в том, что у куклы были завязаны глаза, а на повязке, которая закрывала глаза, сделана надпись на арабском языке.

Странная кукла.

Кем и зачем была оставлена кукла, никто не знает - но есть предположение, что в кукле поселился злой дух и хозяин куклы специально занес её подальше от дома и завязал глаза, добавив на повязку слова на арабском, что в переводе означают "Бисмиллях" - (Именем Божьем) – символ веры (Ислама).
Надпись видимо была сделана преднамеренно, чтоб кукла не смогла запомнить дорогу и потом добраться домой самостоятельно.

Странная кукла.


Можно ли считать совпадением или нет, но в нескольких кварталах от того места в полицию поступил звонок о том, что один молодой парень свел счеты с жизнью. И конечно, все предположили, что это и есть настоящий хозяин куклы, и что кукла таким способом отомстила своему хозяину за то, что тот её бросил.
Кто-то из смелых ради любопытства снял повязку с глаз куклы, и опять это породило новые слухи среди местных, что это место теперь проклято и кукла теперь привязана к этому месту. Но самое удивительное произошло потом, когда все нагляделись на странный экспонат и разошлись по своим делам, кукла куда-то исчезла. Хотя кто видел её утром, утверждают, что даже не прикасались к ней, а тем более забрать её себе даже и мысли у них не возникало.

Странная кукла.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика