С полицией шутить - себе дороже.

С полицией шутить - себе дороже.

Полиция города Лексингтон, штат Кентукки арестовала мелкого грабителя за то, что он с друзьями спер пиво с местного супермаркета на сумму 36 баксов.
Арестованного привезли в участок и уже хотели посадить в камеру предварительного задержания, когда арестованный вспомнил, что у него есть право на один звонок. Закон есть закон, задержанному дали позвонить с мобильного телефона одного из полицейских который участвовал в задержание, даже не поинтересовавшийся куда он звонит. Через некоторое время к полицейскому участку подъехала машина местной пиццерии, из которой начали заносить пиццу в полицию. На вопрос дежурного зачем они это делают, разносчик пиццы сказал, что поступил заказ на крупную сумму с этого участка на имя капитана, который задержал перед этим воришку пива.

С полицией шутить - себе дороже.

Тут то до полицейских-то и дошло, что воришка воспользовавшись телефонным звонком, звонил не домой или друзьям сказать им что вляпался, а в пиццерию, решив таким способом наказать полицейских за его задержание.
Полицейские шутку не оценили, тем более что им пришлось всё-таки заплатить за пиццу, ведь заказ поступил с телефона полицейского. А в дополнение к наказанию за воровство пива, предъявили обвинение в краже личных данных и выдаче себя за сотрудника полиции.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика