Трудная професия дружки.

Трудная професия дружки.

27 летняя жительница Нью-Йорка Джен Гланц открыла в себе талант, что она может работать профессиональной дружкой на свадьбах, после того как провела в этой роли четыре свадьбы у своих подруг, вышедших замуж.
После этого Джен Гланц сначала дала в местную газету объявление, что за определенную сумму предлагает свои услуги в качестве дружки по всему миру. Нельзя забывать, что это Нью-Йорк и даже местную газету тут читают миллионы жителей этого города. Удивительно, но Джейн нашла свою нишу в этом безобидном бизнесе и сейчас она считается профессионалом в своем ремесле и даже написала книгу о своем опыте, что такое профессиональная подружка невесты.

Трудная професия дружки.

Но нельзя забывать, что это Америка и американские свадьбы как и европейские в корне отличаются от традиционной русской свадьбы, где на участь дружки могут свалиться непредвиденные обстоятельства, вроде безобидной водки, налитой до краев туфли невесты, которую надо выпить до дна или до стельки). О гонорарах от проведенных свадеб Джен не хочет распространяться и считает не этичным говорить о деньгах в этих мероприятиях.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика