Курянин обнаружил дома скелет неведомого существа

Житель хутора Угол села Репец Мантуровского района разбирал печь в собственном доме и обнаружил скелет неизвестного существа, завернутого в тряпье. На первый взгляд может показаться, что останки принадлежат домашнему животному. Однако у находки нет передних конечностей, на спине – шипы... Ученые затруднились с однозначным ответом: что это за существо.

Дом, в котором живет семья Сергея Вымолова, был построен около 50 лет назад. Этим летом курянин решил немного расширить жилплощадь. Начав разбирать русскую печь, он и представить не мог, что наткнется на таинственную находку.
«Стали ломать печь, дошли до основания, а там, под самым низом в песке, нашли красную тряпку...» В ткань был завернут скелет животного. С виду – крупная кошка или собака, только без передних лап, или птица, но почему-то с зубами. Поначалу Вымолов не придал значения останкам, но все-таки сфотографировал их. А затем закопал кости. Впрочем, ненадолго.

Курянин обнаружил дома скелет неведомого существа
Мужчина, сделавший неожиданную находку, считает, что откопал останки чупакабры

«Показал фото соседу, он мне сходу: «Иди, откапывай, интересная вещь». Действительно, при детальном рассмотрении оказалось, что это не похоже ни на одно обычное животное. «Смутили задние конечности и шипы на позвоночнике, – признается селянин. – В Интернете стали смотреть, искали что-то похожее. На одном из снимков заметили явное сходство с загадочной чупакаброй (мифическое животное, которое нападает на домашний скот и питается кровью, – ред.)».

Курянин обнаружил дома скелет неведомого существа
На первый взгляд может показаться, что останки принадлежат домашнему животному. Однако у находки нет передних конечностей, на спине – шипы...

Кости прекрасно сохранились, как, впрочем, и сухожилия, на которых и держится скелет. Сергей бережно относится к нему, ведь мантуровская «чупакабра» уже стала местной достопримечательностью. «Соседи то и дело заходят посмотреть на это чудо, удивляются и не могут дать ладу, что же это за существо, – продолжает Сергей Владимирович. – Я не специалист, чтобы судить об этом, даже предположить не могу. Может, находка какую-то ценность представляет, кто знает».
Чтобы пролить свет на природу неизвестных останков, мы отправили снимки найденного мантуровцем скелета на кафедру биологии растений и животных КГУ. Там затруднились дать однозначный ответ на вопрос: «что это за «зверь», отметив, что по одним фотографиям судить об этом сложно, требуется «биологический материал, натуральные образцы».
Возможно, владелец передаст останки «чупакабры» специалистам. Мы же предлагаем всем энтузиастам и заинтересованным лицам помочь Сергею Вымолову в идентификации найденного скелета (телефон селянина есть в редакции «ДДД»).
Напомним, что официальная наука не признает существования такого существа, как чупакабра. Так называемый «козий вампир», убивающий домашнюю скотину, считается мифическим. Ежегодно СМИ сообщают о появлении «монстра» в той или иной стране. Свидетели описывают это существо как мутанта с огромными клыками, вытянутой мордой и длинными когтистыми лапами. На самом деле за чупакабру часто принимают облысевших лис и енотовидных собак. Впрочем, те, кто говорит, что им довелось столкнуться с такой тварью, считают иначе. Например, весной и летом жители Рыльска безуспешно пытались поймать существо, убивавшее овец и кур. Однако незваный гость, за которым шла охота, каждый раз умело уходил от погони.

Взято у dddkursk.ru

P.S
А вообще - Куряне Они такие , ...Суровые ...У них в курятниках еще и не то найти можно wink wink wink

Есть такое поверье в Великобритании: если закопать или замуровать кошку в фундаменте дома, то этим можно отвести от дома нечистые силы.
Похоже тут - тот же самый случай.
Для сравнения: Кошка обыкновенная.
Курянин обнаружил дома скелет неведомого существа
Тот кто натыкался на скелеты кошек)) обращал внимание, что у кошки передние лапы не прикреплены к скелету как задние, поэтому их часто находят именно в таком виде, отдельно без передних лап.

Тут накопал народное поверье на черную кошку.
Если кто-то хочет навести порчу, то он закапывает на подворье на кого наводиться порчя, труп черной кошки. Там могут говориться при этом какие то слова - но этого никто не знает.
И это называется подклад-порча, в основном из-за зависти это делается. Злые люди, вот и завидуют.
И чтоб этому противостоят и отвести от себя этот подклад-порчу, то на это противоядие есть.

Если всё таки злые люди сделали вам колдовской подклад, возьмите его либо мокрой тряпкой, либо бумагой. Но лучше наденьте рукавицы (- скорей всего это в целях безопасности, чтоб заразу не подцепить). В момент касания нужно затаить дыхание. То же самое делают, когда переступают порог. Далее идут туда, где люди редко ходят, и закапывают подклад на глубину не менее 30 см, приговаривая четное число раз: «Откуда пришло, туда и пошло, а куда пошло, боле ко мне не пришло. Аминь» . То, в чем находился подклад, тоже закапывайте. Уходя с этого места, не оглядывайтесь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика