Рожать детей — женская прерогатива? А вот и не угадали

Рожать детей — женская прерогатива? А вот и не угадали

Может ли мужчина выносить и родить здорового ребенка? Мнение ученых и репродуктологов, смелые эксперименты в этой области.

Медики всех стран бьют тревогу — численность населения планеты продолжает неуклонно падать. Еще несколько десятков лет и "интеллектуальную" элиту сменят индивидуумы, не утруждающие себя получением образования. Вместо тяги к знаниям они культивируют синдром "кролика", атакуя с сексуальными целями любой двигающийся объект, пригодный для спаривания. Главная беда в том, что цивилизация стоит на пороге периода "затухания" репродуктивных функций. Количество женщин, способных воспроизводить потомство, стремительно уменьшается.

Согласно докладу представителя ООН, численность жителей Японии, Германии, России, Италии и Кореи уже к 2050 году уменьшится на 100 миллионов! В этом удручающем списке нет Америки. Страну демографическая ситуация не волнует? На самом деле все намного сложнее — в США уже больше пяти лет детей рожают мужчины.

Звучит неправдоподобно, однако на сайте американской клиники RYT Hospital-Dwayne Medical еще в 2002 году появилась информация о "беременности" художника Ли Минвея. Медики пересадили плод вместе с плацентой непосредственно в его брюшную полость. Специалисты убеждены, что случай это далеко не единичный. Правительство США регулярно выделяет огромные субсидии на спонсирование таких смелых экспериментов, но предпочитает не распространяться о результатах, что и не удивительно — от желающих родить малыша мужчин тогда не будет отбоя.

Британский репродуктолог Р. Уинстон заявляет, что мужчины научатся рожать уже в середине 21 века. Его активно поддерживает профессор биохимии К. Маккелар, который особо подчеркивает, что в ближайшем будущем появятся технологии, делающие возможным рождение младенца, не обладающего генетическим материалом женщины. Две половинки генома подобного ребенка будут представлены мужчинами.

Вполне терпимо относятся к проблеме и скандинавские ученые, считающие мужскую беременность возможной вещью, к примеру, после трансплантации матки. А как быть славянам? Одна на надежда на русских женщин, которые поддержат Римскую католическую церковь и не переложат на мужские плечи процесс вынашивания и рождения ребенка.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика