МОЖНО ЛИ ЕСТЬ КОШАЧИЙ КОРМ?

Как-то раз проводили такой эксперимент. В большом супермаркете поставили два стенда и на одном людям предлагали попробовать новую тушенку. А на другом стенде предлагали людям продегустировать новый кошачий корм. На самом деле, под видом новой тушенки шел кошачий корм, ну, а под видом кошачьего корма, как вы уже догадались, - обычная тушенка.

МОЖНО ЛИ ЕСТЬ КОШАЧИЙ КОРМ?

Результат оказался ожидаемым. Люди, те, кто решился попробовать якобы кошачий корм, говорили, что это гадость, как его вообще кошки едят и т.д. А новую «тушенку» – нахваливали и даже подходили по второму разу… Правда, некоторые высказывались, что, мол, соли и специй маловато, а так очень вкусно.

Читаем состав среднестатистического кошачьего корма:
-Мясо – 40%, в том числе курица не менее 10%
-Злаки
-Сухие сливки на растительной основе
-Таурин
-Витамины
-Минеральные вещества

Пищевая ценность (100 г):
Белки – 8 г
Жиры – 4,5 г
Клетчатка – 0,3 г

Энергетическая ценность (100 г): 70 ккал. 350 г такого корма – это завтрак девушки, тщательно заботящейся о своем весе)))

Не содержит сои, консервантов, ароматизаторов, искусственных красителей и усилителей вкуса!

В общем, в случае аварийной ситуации кошачий (и собачий тоже) корм вполне съедобен. И даже является диетическим продуктом. Ничего особо вредного для человека туда не кладут. Да, мясо там не самого лучшего качества. Но та тушенка, которая вовсе не тушенка, а мясорастительные консервы, бывает еще хуже. Все дело в восприятии.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика