Тень на плетень или откуда на Марсе люди?

Тень на плетень или откуда на Марсе люди?

Этой странной фотографии почти уже три года. Марсоход "Любопытство" сделал ее в сентябре 2012-го - на 50-й день своего нахождения на Красной планете.
Вот только на днях была замечена странность на этой фотографии, вроде как тень человека предположительно в скафандре, что-то делает с марсоходом.
Есть такие люди уфоблогеры, так они вечно что-то рассмотрят, а потом растрезвонят на весь инет, что на Марсе сегодня есть жизнь, а завтра её нет.

Тень на плетень или откуда на Марсе люди?
Селфи, "Любопытства".

А это те самые подозрительные снимки которые вконец запутали уфолога Скотт Уаринг (Scott C. Waring), который и рассказал о находке на своем сайте UFO sightings daily,

Тень на плетень или откуда на Марсе люди?

У Скотта Уаринга возникло три гипотезы объясняющие необъяснимое.
1: "Любопытство" находится всё таки на Земле и не куда он не летал, поэтому в кадр попал кто-то из обслуживающего персонала. А за спиной у него не баллоны, а рюкзак, на голове - взлохмаченные волосы. Или шапка.
2: В кадр попал кто-то из обслуживающего персонала, но из числа сотрудников НАСА, находящихся сейчас на Марсе. То есть, у американцев там база. Ее обитатели - люди - естественно ходят в скафандрах.
3: Земного робота подкручивает марсианин. Или какой-нибудь другой гуманоид-инопланетянин, которому тоже нужен скафандр.

Тень на плетень или откуда на Марсе люди?
Фото с "космонавтом" выложено на сайте НАСА в числе десятков других, сделанных в тот день навигационной камерой. Без каких-либо пояснений на счет фигуры. Словно бы ее и нет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика