Километр на карачках.

Километр на карачках.

Последний километр Полумарафона кенийской бегунье пришлось проделать на карачках, но, несмотря на столь необычный способ покорения марафона, ОНА пришла третьей к финишу.

Этот случай произошел в это минувшее воскресенье в Техасе. Местными властями был организован ежегодный Остин полумарафон длиною 23 мили, который является отборочным туром в будущем Бостонском марафоне.

Километр на карачках.

Когда до финиша оставалось рукой подать и его стало уже видно на горизонте, у кенийской спортсменки подкосились ноги, но, несмотря на то, что ей сразу хотели оказать помощь медики и усадить в инвалидную коляску, она продолжила ползти до финиша на карачках, что в принципе не запрещается правилами. Медики, убедившись что спортсменки в таком положении ничего не угрожает, не стали кенийку госпитализировать и позволили продолжить соревнования. Единственное, медики постоянно сопровождали упорную кенийку до финиша.

Километр на карачках.

Что удивительно, но кенийка добралась до финиша третьей, чем заслужила общую поддержку зрителей.
Единственное смущает: если она на карачках смогла проползти целый километр и при этом финишировать, то где остальные спортсмены которые ползли за ней?

Километр на карачках.

---------------------------------------------------------------------------------------
Аstin marathon (Остин полумарафон) впервые прошел в 1991 году, является частью серии «Марафонов в Техасе», который проводится ежегодно в зимний период, участвуют все желающие.бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика