Шлеп-нога.

Шлеп-нога.

Очередной индийский ребенок ставит врачей в тупик: его правая нога выросла до гипотетических размеров.

Четырехлетний индиец из Гуджараты в Западной Индии может не только нормально ходить, но и даже умудряется неплохо бегать, при этом его правая нога имеет аномально большие размеры. За последние несколько лет его успели осмотреть более 100 индийских и зарубежных экспертов, которые не смогли определить причину аномалии.

Шлеп-нога.

Отец необычного ребенка говорит: «Я приглашал специалистов из всех медицинских отраслей: от шарлатанов до профессиональных ортопедов, специалистов по костям и по коже, но безрезультатно. Они все в недоумении.»

Приходилось обращаться и к иностранным специалистам: «Врачи из Америки вообще сказали, что это не подается логике. Некоторые врачи сказали нам, что вполне возможно, что гормоны несбалансированны, а другие говорили, что кровь течет недолжным образом или что-то связанно с удержанием воды. Но ниодин не сказал, что нужно в этом случае делать».

Сам пацаненок не чувствует никакой боли в ноге и может ходить, бегать и даже сидеть на велосипеде без какой-либо поддержки, но многие врачи почему-то предложили ампутацию ноги.

Шлеп-нога.

Шлеп-нога.

Шлеп-нога.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика