Жить с супругой он больше не будет.

Жить с супругой он больше не будет.

Престарелая женушка держала последние 2 года своего 86-летнего суженого взаперти, чтоб тот только не ушел к другой.
Произошло это в глухой перуанской деревушке и только благодаря сердобольным соседям, которые сжалились над стариком, тот приобрел свободу.


Видимо дед по молодости был ещё тот ходок, но он всегда возвращался домой к своей супруге. Но с возрастом с дедом произошли перемены и он осознал, что свою жизнь связал не с тем человеком и решил уйти раз и навсегда. Но супруга маразм деда поняла по-своему и решила не отпускать старого от себя, решив навечно запереть его в их семейной лачуге.

Жить с супругой он больше не будет.

Когда дед перестал появляться на улице, супруга деда объяснила, что старый приболел и не может выходить на улицу, а проведывать деда никому не позволяла. Со временем, информация о том, что дед сидит на привязи, просочилась по деревне, но на неё как-то среагировали вяло. Мол, старые люди и свои причуды, сами разберутся. Но то, что жена перуанца периодически надевает на него наручники, соседи не могли и представить себе, и что соседушка находится связанным постоянно.

Жить с супругой он больше не будет.

Но каким-то образом дед умудрился воззвать о помощи от соседей и те, сжалившись вызвали полицию, которая и освободила деда от супружеского плена.
Теперь дед твердо решил, что теперь он уйдет от жены, вот только куда он пока не знает.бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика