Не завидуйте.

Не завидуйте.

Возраст - рождению детей не помеха. Так заявила при рождение своего 21-го ребенка одна многодетная маман из Бразилии.

Бразильянка в возрасте 51-го года родила долгожданного 21-го ребенка. Впервые, будущая многодетная маман родила в возрасте 13-ти лет, и с тех пор не останавливается, произведя на свет в среднем по одному ребенку в полтора года.

Акушеры, принимавшие роды, опасались за пожилую роженицу, поскольку в ходе беременности у нее наблюдалось высокое артериальное давление, однако роды прошли успешно. Мальчик весом чуть более 3-х килограммов при росте 46,5 сантиметра оказался полностью здоров.

Мать назвала его Тассио, в честь фоторепортера, который присутствовал при родах. Она призналась, что любит давать детям разные имена. Например, дочь Дамарис она назвала из уважения к акушерке.

«Мой первый ребенок появился на свет, когда мне было 13 лет. Я еще была девочкой и многого тогда не знала о детях. Но с тех пор и до старости я рожала детей одного за другим», — призналась многодетная мать.

Женщина находится в браке с мужчиной ее же возраста. В общей сложности, она родила 10 девочек и 11 мальчиков. К этому времени выжили только 18 детей.

Женщина отмечает, что многие, видя ее с маленьким ребенком, думают, что это ее внук. «Все думают, что я бабушка моего собственного сына. Когда я говорю, что я его родила, они смотрят на меня с удивлением», — отмечает бразильянка.

«Я забочусь о своих детях и люблю каждого. Стать матерью в 51 год, можете быть уверены, — это несомненное счастье»


Так, для справки: Если верить Вике, то наибольшее количество детей было зафиксировано в семье русского крестьянина Фёдора Васильева (1707—1782) — из города Шуя, его жена родила в общей сложности 69 детей. Из них — 16 пар близнецов, 7 троен и 4 четверни (в общей сложности 27 рождений). И это только от первого брака!!!! 18 детей во втором браке — 6 пар близнецов и 2 тройни. Таким образом, всего у неё было 87 детей. По меньшей мере 82 из них были живы в 1782 году.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика