Барт Симпсон погибнет

Барт


Спустя четверть века заветная мечта Сайдшоу Боба, наконец-то, воплотится в жизнь. Как сообщает Entertainment Weekly, этой осенью во время ежегодного специального выпуска «Симпсонов», приуроченного к Хэллоуину, Барт падет от руки своего заклятого врага. На сей раз зловещий план сработает, и никто и ничто в последний момент не помешает Сайдшоу Бобу.

Барт Симпсон погибнет


Продюсеры мультсериала раскрыли данную информацию в прошедшую субботу в ходе мероприятия ATX Festival в Техасе. Исполнительный продюсер Эл Джин рассказал, что всегда хотел увидеть, как Койот догоняет Бегуна в классических мультиках Looney Tunes. Возможно из-за этого и было решено воплотить мечту Сайдшоу Боба в реальность. Ну и как многие уже догадались, после этого перед душегубом встанет непростой вопрос: что же делать дальше? Ведь мечта всей его жизни исполнена. Разумеется, уже в следующем эпизоде Барт вновь появится, как ни в чем не бывало. Ведь погибать на Хэллоуин - это добрая семейная традиция Симпсонов.

Барт Симпсон погибнет


Персонаж Сайдшоу Боб дебютировал в шоу в 1990 году, а первая попытка убить Барта состоялась в 1993 году во втором эпизоде пятого сезона «Cape Feare». Название и сюжет серии отсылают к фильму Дж. Ли Томпсона «Мыс страха».

Боб


P.S.Один из полюбившихся фанатам персонажей вернется в 27-м сезоне. Речь идет о Свине-пауке, любимце Гомера из полнометражной картины «Симпсоны в кино».

Свин-паук
бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика