"ФИГ-ВАМ" думала старушка, старательно рубя банкноты в капусту.

"ФИГ-ВАМ" думала старушка, старательно рубя банкноты в капусту.

Одна престарелая мадам, довольно уже старенькая бабулька, по каким-то семейным обстоятельствам была помещена в дом престарелых, где и закончила свои дни. Кстати, это событие произошло, нУ конечно-же в Великобритании.
Вот парадокс, почему-то на западе принято стареньких родителей списывать в дома престарелых, доживать свои дни.
Ну-так вот. Это бабушка в здравом уме и с затаившейся обидой на своих детей, перед своим уходом в небытие, провернула финансовую аферу. Тайком от семьи, все свои сбережения обналичила в банкноты и получилось у неё 680.000 англиских фунтов или 950.000 евро, чтоб совсем понятно было - около миллиона баксов.

Получив наличность на руки, эта мадам большим кухонным тесаком порубила эти деньги в капусту, мелко-мелко пошинковала и ссыпала это все в чемодан, который позже был обнаружен под кроватью бабульки в доме престарелых.

Раздосадованная семья таким поворотом событий обратилась в банк, обменять капусту на баблосы. В банке проникшись сложившеюся ситуацией, пошли навстречу, но при одном условии, что смогут компенсировать только половину суммы – а вторую половину порубленных денег, которые восстановлению не подлежат, банк оставляет себе.

P.S.............................
Всё-таки сумела накопить миллион за свою жизнь старушенция, а вот детей воспитать не сумела.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика