Соседи он такие разные. "Сосед-перфоратор", "Сосед-горлопан" либо "Сосед-оркестр" и т.д.

Соседи он такие разные. "Сосед-перфоратор", "Сосед-горлопан" либо "Сосед-оркестр" и т.д.

Реакция людей на беспокойных на их взгляд соседей.

DAMIANA
Нас достают дети, 2 мальчика примерно 7-9 лет, живут они через стенку, ох чего они только не вытворяют, визжат, кричат, борятся, что-то обязательно перевернут, с шумом играют в компьютерные игры, пробовали высказаться их маме, она всё понимает, но ничего не может поделать, так как днем она на работе, а дети предоставлены сами себе.
Хотя вне дома, это совершенно очаровательные мальчишки, всегда здороваются, воспитанные и вежливые.
Да и в конце концов... мы смирились).
Что поделать, их ведь тоже понять можно, детство как никак..

Manyunya
У нас в соседней квартире проживают две очаровательные юные девушки ( снимают квартиру). Они абсолютно прелестны утром и днём, но вечерами... Они приходят домой, садятся на балконе, курят, немного выпивают(не много, так, до состояния изливания души друг другу и всем окружающим). И далее весь вечер на нарастающей громкости и напряжённости страданий изливаются девичьи души. По мере страданий речь становится все более яркой, определения все более красочными, выражения все более крепкими. Хочется начать рыдать в голос!
Сначала было смешно. Потом надоело. Затем привели внуков и они долго пытались уснуть в сигаретной дыму и звуках нежных девичьих голосов. Муж начал ругаться. Не помогло.
Спасает от них только резко континентальный климат. Похолодало, закрыты окна и балконы, их почти не слышно. Но девичьи сердца все ещё не нашли принцев и не успокоились. Все также курят и рыдают от несправедливости жизни на балконе.
Прямо переживаю сильно! Годы-то идут!

irine
У нас самый интересный и необычный сосед среди всех тут названных.
Он- осёл!
Настоящий, живой.
Его завела супружеская пара пенсионеров, живущих от нас через дорогу, чтобы подрабатывать в праздники и во время курортного сезона: ослик катает детей и взрослых, в тележке и верхом.
Как же он орёт!
Он глушит даже автосигнализации, если находится под впечатлением.А, судя по тому, что "дамы его сердца" поблизости нет, под впечатлением он бывает очень часто.

Соседи он такие разные. "Сосед-перфоратор", "Сосед-горлопан" либо "Сосед-оркестр" и т.д.

Пиу-пиу
За стеной у меня Человек-скандал и Человек-ремонтник в одном флаконе. Пока живет один, он по-моему не расстается с перфоратором. Причем, использует его и рано утром, и поздно вечером. Живет пока один, все от него сбежали. А когда жил с женой - были вечные скандалы. Он доводил жену до истерик, обзывал ее, бил. Не вынесла она такой жизни. У него таких жен было несколько. Никто долго не выдерживал. Он и меня потроллить любит. Наговаривает, что я громко музыку по ночам включаю, караоке его мучаю. Хотя это если и бывает, то по праздникам и строго до 11 вечера. Еще мне нельзя ремонт делать. А то он убьет.))

Корица
С нами рядом живут две женщины, довольно тихие, соседи через квартиру тоже приятные пожилые люди, чего нельзя сказать о соседе напротив, это человек - бытовой простудифилис, просто достаточно неопрятный, и к нему ходят странные посетители и посетительницы, как к знаменитому сыщику Шерлоку Холмсу.

Esterase
Наверху живет стадо слонов. Они ведут ночной образ жизни. Слон поменьше в 22ч. начинает бегать туда-сюда и за ним на каблуках ходит мама-слониха. За стеной живет мужик-пересмешник. Тоже вечером активизируется. Сначала слышно" бубубу", потом писклявый "хихихи".

TuttiFrutti

За все то время, когда я снимала квартиры, в основном шумели, включая музыку по ночам.
Но самое худшее было, когда ребенку, у которого не было голоса и слуха - купили караоке. И слышно было так, будто он выл рядом со мной. Это было ужасно.

Соседи он такие разные. "Сосед-перфоратор", "Сосед-горлопан" либо "Сосед-оркестр" и т.д.

Татьяна Ьелова

Меня звуки не беспокоят. На улице дети играют в мяч и кричат, собаки лают. Сосед с одного из балконов грозит облить детей кипятком, если не уберутся из-под окон. Были соседи-супруги-алкаши. Когда они пили не синхронно, и один приходил домой пьяный, то другой, трезвый, не отпирал дверь. Тогда на нашей лестничной площадке начинался концерт. Под изысканное словесное сопровождение двери квартиры брались штурмом с применением всевозможных подручных средств. Иногда успешно. Иногда "осаждающий" засыпал под моей дверью. Потом соседи сменились, и два парня-подростка дразнили-изводили своего добермана, доводя его до исступления. Потом их мама отдала животное кому-то в деревню, как она сказала. Потом внизу девочка играла бесконечные гаммы и пыталась петь. Я бы предпочла воющего добермана. В доме напротив был одно время любитель поставить на подоконник раскрытого окна магнитофон и коллективно, то есть, всем двором, слушать тяжёлый рок. У меня самой как-то семеро щенков-овчарят ровно после полуночи затевали свои разборки. Соседка снизу, встретив меня на лестнице, спросила: "У Вас щеночки?" ))
Est la vie. Кстати, точный перевод - "это жизнь".

хаутаваара
Ещё раз убеждаюсь в мысли,что надо покупать собственный дом, пусть даже без центрального отопления и других удобств, лишь бы подальше от соседей и всего этого ужаса. То, что описывалось выше было и есть в доме, в котором я живу, плюс к этому: устроенный алкашкой, живущей этажом ниже пожар и все последствия с ним связанные, плюс ко всему постоянно меняющиеся собственники, арендаторы и всякая прочая.... занимающие 1 этаж нежилых помещений и каждый раз делающая по своему вкусу ремонты. И за все это "удовольствие" 6 тыс. в месяц.

Полома
У меня новые соседи сначала делали ремонт пол года (причем наемные работники которые жили там и хотели сделать все побыстрее как то начали шкурить стены в 5-50 утра!!! Перед НГ мы их попросили не работать 1 января так они начали 2 ночью)) а после ремонта заехала семья с 2 - мя маленькими детьми которые не спят до 12 часов иногда до 1... и вся семья засыпает под какую то медитативную музыку))

nmax
У меня соседи-алкаши, и паломничество им подобных начинается к ним примерно с 20 часов и до утра. Весь вечер и всю ночь разносятся сначала пьяные разговоры "за жизнь", потом песни, а к ним часто ходит кто-то с огромной черной собакой, и она периодически начинает им подпевать. Далее идет крик, ругань, слезы. Потом поет кто-то один(видимо, самый трезвый) и всё стихает часов в 8 утра.

Lalique

У нас "человек-меломан". Именно в субботнее утро, часов с 9 он начинает приобщаться сам и приобщать соседей к современным музыкальным композициями, мировым новинкам в стиле поп, реп, техно. Кстати, бывает что неплохие вещи включает, поэтому я на него не в обиде.

Выборка из опроса на My Webpage
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика