Призрак на кресле-качалке

Призрак на кресле-качалке
Взято с одного американского сайта о сверхъестественных случаях, на котором очевидцы загадочных происшествий делятся своими историями. Можно допустить, что история реальная, а не вымышленная.

Восемь лет назад я жил в двухэтажном особняке «Двенадцать дубов» (штат Калифорния) со своим семидесятипятилетним отцом. Я как раз тогда развелся, и двое моих сыновей, в ту пору восьми и шести лет, каждые выходные приезжали навестить меня. Однажды я остался дома один с сыновьями, мой отец уехал к родственникам в Канаду.
В один необычный вечер мой восьмилетний сын сбежал вниз по лестнице в крайне возбужденном состоянии. Было около десяти вечера. Он рассказал, что решил зайти в комнату к дедушке, а, открыв дверь, испугался, увидев старика, сидящего в кресле-качалке деда. Мальчик сказал, что, когда он посмотрел на мужчину, мужчина обернулся и посмотрел на него. Ребенок объяснил, что был так напуган, что от потрясения быстро захлопнул дверь в комнату. Спустя минуту или что-то около того, он вновь открыл дверь, но мужчины уже не было.
Я ему не поверил, решил, что его глаза сыграли с ним злую шутку. Сдерживая смех, я сказал, что, возможно, его память запечатлела дедушку, сидящего в своем кресле, но мальчик утверждал, что тот мужчина был совсем не похож на моего отца. Несмотря на все увещевания сына, я отмахнулся от его истории.
Три дня спустя примерно в девять вечера я зашел в комнату к папе, планируя взять кое-что из ванной, и остолбенел, увидев старика, сидящего в кресле-качалке отца. Я не мог отвести от него взгляд. Он был стар, на вид ему было лет девяносто, и он носил очки. А еще он был очень тощ. Я продолжал таращиться на этого человека в неверии, как вдруг он обернулся и посмотрел прямо на меня. Как и мой сын, я в ужасе захлопнул дверь. А спустя минуту или две, когда я толкнул дверь, его и след простыл. Хочу вам сказать, что испугался я порядочно.
На следующий день, не вдаваясь в подробности, я расспросил риелтора, который подыскал мне этот дом. И он поведал, что несколько лет назад в этом доме умер пожилой мужчина. Полагаю, я видел призрак именно того старика. Спустя две недели я поговорил на эту тему со своим сыном. Я знал, что мальчик сказал мне правду, и признался, что верю ему. И каждый из нас знал, что видели мы самое настоящее приведение.

бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика