Современный клад на нейтральной территории.

Современный клад на нейтральной территории.

Кто-то из прохожих заметил мальчика, бултыхающегося недалеко от берега в водах Дуная. Произошло это в Австрийской столице в Вене. Прохожий, обеспокоенный нестандартной ситуацией, происходящей с мальчиком, вернее уже подростком, срочно позвонил в полицию и сообщил о происходящем.
Срочно прибывшая на место события полиция обнаружила этого странного мальчика, который продолжал свои водные процедуры в зимних водах Дуная.

На вопрос, что это он тут задумал, пацан попытался скрыться вниз по течению, но был отловлен стражами порядка. В последствие обнаружили у пацана крупную сумму наличных достоинством по 500 и 100 евро.
Как потом рассказал пацан, прогуливаясь по берегу реки со своей собакой, он заметил в воде много плавающих купюр, вот он и решился их выловить.
А потом приехала полиция и испортила ему рыбалку.

Современный клад на нейтральной территории.

Полиция поступила более адекватней, были вызваны водолазы, которые и собрали остальную денежку. Как попали деньги в воду полиция не знает, но предполагает, что в воде оказалось примерно около ста тысяч. И по закону, если не найдется хозяин, то эти деньги могут достаться пацану, как нашедшему клад на нейтральной территории.

Современный клад на нейтральной территории.

Современный клад на нейтральной территории.бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика