Всё пропало..

Скорей это печальная история, как китайский фермер обанкротился за один час и никто в этом не виноват. Может конечно сам фермер и виноват, что вложил всё в один бизнес, скажем так рискнул и поставил всё на зеро - вот и прогорел.

Всё пропало..

Какие -то видимо недоброжелатели нашептали бедолаге фермеру, чтоб тот продал всё и вложился в искусственный пруд для разведения рыбы, мол будет тебе фермер счастье в рыбном промысле и будешь ты весь в шоколаде.

Так и поступил фермер, продал всё и вся, даже чуть-чуть занял под будущий доход и полученные деньги вложил в рыбный промысел. И стал фермер ждать, сидя на берегу своего пруда, поплевывая в воду и потирая свои ручки в предвкушении о будущем барыше. И, в какой то момент, фермер сам себе не поверил: в середине пруда разверзлась земля и вода хлынула туда потоком.
Длилось это всего несколько минут, но для фермера они показались вечностью, серебреных рыбин затягивало в глубину развала потоком воды, унося с собой мечту фермера и будущую прибыль.

Всё пропало..

Сначала на фермера нашло оцепенение, потом раздался долгий и протяжный вой - это фермер так выражал своё отчаяние и безнадегу. А потом хитрый фермер сообразил, как вернуть свои деньги и ещё попробовать стрясти за моральный ущерб. Надо найти виноватого и свалить всё на него, а виноватыми оказались работники карьера. Оказывается, в тех местах добывают щебень и местные жители подтвердили, что с началом работы карьера в некоторых местах стали появляться ни с того ни с сего такие страшные провалы.

Всё пропало..

Фермеру пришлось обратиться в суд, где его заверили, если сможет подтвердиться связь карьера и образующихся в их местности провалов, то тот получит и компенсацию и новый пруд.бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика