В джунглях обнаружили жертву древним богам.

В джунглях обнаружили жертву древним богам.
Теория Киплинга, в отличие от Дарвина подтвердилась. В джунглях Амазонки нашли скелет предполагаемого Маугли.

В одной из пещер, ибо их там много, археологами (а местные жители знали об этом по преданиям своих дедов), был обнаружен труп. Вернее сказать, закварцевавшивайся скелет. Так вот, по одной из версий это и есть тот самый Маугли, который прыгал по веткам и был воспитан волками.


В джунглях обнаружили жертву древним богам.

Но это все сказки, ибо Киплинг описывал форс-мажорный случай развития человека с младенчества в дикой природе в сюрреалистической реальности в джунглях Индии.
В эти проклятые предками пещеры, по словам местных жителей, только больные на голову могут лазить. Но любознательные археологи доказали обратное, оказалось что это труп не мужчины, а женщины, вернее девушки, возраста 20-ти лет, и это пещера находится в южной Америке, но тоже в джунглях.

В джунглях обнаружили жертву древним богам.

И принесли её древние индейцы тысячу лет назад в жертву богам, чтоб было изобилие воды. В годы засухи поток извергающейся воды из пещеры иссякает, так что становится возможным туда попасть практически не намочив ноги, чем практически и воспользовались археологи. И там под сводами скрытыми тысячелетиями, археологами были обнаружены дары древним богам в виде человеческих человеческих останков.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика