Человек разумный эволюционирует в человека козла.

Человек разумный эволюционирует в человека козла.

Некий британец по имени Томас Туэйтс, решил влезть в шкуру козла, ну как влезть - почувствовать то, что чувствуют козы, передвигаясь на четырех копытах.
Для полноты эксперимента, британец соорудил себе протезы по подобию козлиных, и в них прожил несколько дней на пастбище в Альпах среди парнокопытных. Самым сложным всё-таки для него оказалось не передвигаться в козлином положении, а пробовать щипать траву - чтобы утолить голод.

Человек разумный эволюционирует в человека козла.

Но несмотря на неудобства протезов и утомительной позы, Томас всё-таки смог подружиться с животными и для себя осознал, что козы довольно любопытны и не так прожорливы, как он до этого предполагал. Из приобретенного опыта экспериментатор сделал вывод, что человек всегда хотел стать животным, приводя в пример шаманов, которые ведут звероподобный образ жизни.
Но эксперимент от перехода человека к животному образу жизни ещё не закончен, как только у Томаса пройдут боли в спине он снова приступит к продолжению опыта, тем более, он получил уже несколько предложений от пастухов посетить их пастбища.бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика