Добрая сказка для малышей об умном, но непослушном мальчике Крошуле, которого украл великан.

Добрая сказка для малышей об умном, но непослушном мальчике Крошуле, которого украл великан.

Жила-была женщина, и был у нее сыночек маленький. Да такой крошка, что ласково звала она его Крошуля. Когда мама приводила его на детские праздники, в гости, то Крошуля всегда был таким прилежным воспитанным мальчиком. Мамы всех детишек так и восхищались его поведением. Но стоило только мальчишке оказаться дома, как он становился просто неуправляемым: кидал игрушки, прыгал, кричал, бурчал. Мама просто сходила с ума от всего этого безобразия. Вот однажды на детском празднике мальчика приметил огромный великан. Он так хотел себе такого послушного ребенка, что однажды вечером постучался в дверь его с мамой дома.

- Кто там? - спросила мама и открыла дверь. На пороге она увидела огромного мужчину с длинной седой бородой в черном пальто. - Что вы хотели? - испуганно произнесла женщина.

Великан протянул ей мешочек до верха набитый золотом и произнес: - Продай мне своего сыночка! Здесь довольно много денег. Будешь богато жить всю жизнь.

- Что вы такое говорите! Ступайте прочь! - возмутилась женщина и закрыла дверь перед носом мужчины.

- Ах так! Не хотите по-хорошему, будет по-плохому! - рассвирепел великан.

Добрая сказка для малышей об умном, но непослушном мальчике Крошуле, которого украл великан.

Наступила ночь. Мама с сыночком легли спать. Ночь была тихая. Небо было усыпано яркими звездами. И мальчик сладко спал в своей пастели, но вот окно в его комнате приоткрылось, огромная рука стала шарить в темноте в поисках чего-то, она нащупала спящего Крошулю, схватила его и исчезла в темноте.

На утро мама, не обнаружившая с кровати своего сыночка, стала заливаться горькими слезами. А в это время великан принес мальчика в свой замок и сказал: - Чувствуй себя как дома!
- Как дома? - переспросил мальчик.

- Да. Теперь ты будешь здесь жить.

Добрая сказка для малышей об умном, но непослушном мальчике Крошуле, которого украл великан.

Крошуля стал бегать, прыгать, кричать, дергать великана за бороду. Ведь не знал же великан как мальчик ведет себя дома. Терпел он эти выходки день, терпел два, на третий не выдержал, посадил мальчишку в карман и помчался к дому мамы мальчика. Постучал в дверь и дал стрекача. Убитая горем мама открыла дверь и увидела своего сыночка. Расплакалась пуще прежнего, но уже от радости.

- Слава богу, малыш мой вернулся. Пусть ты прыгаешь, ломаешь игрушки и совсем не слушаешься, но навсегда останешься моим ненаглядным сыночком!

Мальчик рассказал свою историю, они вместе посмеялись и стали жить дружно. Мальчик больше не проказничал дома, ведь он очень любил маму и понял, как ей было с ним сложно, но она все равно продолжала любить его.бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика