Зона 51.

Зона 51.


Краткая история очевидцев, наблюдавших странный летательный аппарат в непосредственной близости с Зоной 51
.

Мой муж Трэвис вел машину. Разместившись на заднем сидении, глядел в окно Саймон Тракинг. Мы подобрали его в Миннесоте, Саймон направлялся в Лас-Вегас. После пересечения границы в Неваде Трэвис направил машину по 93 шоссе. Мы сделали остановку в Аламо. На вокзале выпили кофе и направились на юг.
Мы были рядом с зоной 51. Уже темнело. Было около девяти вечера.

Вдруг стрелка компаса на панели нашего грузовика начала хаотично вращаться. Двигатель стал работать
с перебоями и пару раз чуть совсем не заглох. Я ехала на пассажирском сидении, когда Трэвис выглянул в окно, чтобы разглядеть самолет, который летел прямо на нас. На нем были выключены сигнальные огни. Самолет, как мне показалось, пролетел в двадцати метрах от грузовика. Металлический корпус имел иссиня-черный цвет. Он совершал сумасшедшие маневры. Двигался, то вправо, то влево. Со скоростью молнии взмывал вверх и тут же падал обратно. Он мог метнуться назад и снова ринуться вперед в течении доли секунды. Самолет был треугольной формы, как из фильмы " Стелс". Стрелка компаса продолжала крутиться. Наручные часы Трэвиса остановились.

Мой муж вел машину и не мог пристально наблюдать за этим странным объектом, но я и Саймон были просто в ужасе. Летающий объект сопровождал нас добрый десяток минут, а затем ринулся ввысь и исчез.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика