На цепи с ограниченным радиусом перемещения.

На цепи с ограниченным радиусом перемещения.

Ситуация, вернее сказать ситуевена. Произошло это в Индонезии, местный житель притащил или как он говорит ему подарили неизвестные друзья из леса, детеныша орангутанга. Мать этого детеныша трагически погибла, это всё со слов этого жителя, а он по доброте душевной приютил сиротинушку у себя дома.
А то что держал на цепи с ограниченным радиусом перемещения, то это он, по незнанию...

На цепи с ограниченным радиусом перемещения.

Спасатели - это те ребята, что спасли юного орангутанга, возраст которого оказался равен трем годам от роду, имеют совсем другие сведения о содержании юного заключенного. Его держали на привязи ради забавы и развлечения детей на семейных праздниках. В заточении узник пробыл около года и практически всё время находился на цепи, он даже приноровился спать стоя, чтоб цепь не мешала.

На цепи с ограниченным радиусом перемещения.

В данный момент у орангутанга всё хорошо, проходит реабилитационный период и по окончанию его будет выпущен на свободу.
По владельцу орангутанга ничего предпринято не было, ибо орангутанг ему был подарен и когда пришли спасатели, он не стал препятствовать спасению и даже оказывал посильную помощь..


P.S............................

Обезьяну конечно жалко, а как чувствуют себя цепные псы которые проводят всю жизнь на привязи, тоже жалко?
Но и осуждать этого жителя Индонезии почему-то не хочется, ибо не он первый так поступил и не он последний, кто так поступит, надо что-то менять в головах людей, чтоб такого не было и осуждать нечего будет..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика