Здрасте, забор покрасьте.

 Здрасте, забор покрасьте.

Как-то так поступила мусорная компания в одном из городков Британии с одной клиенткой.
А всё началось с обычного пасмурного утра, нормального такого британского утра, сырого тяжелого воздуха и обрывков тумана, это всё к чему - фотки такого паршивого качества предоставлены этой клиенткой в своё оправдание, как раз объясняют ситуацию с этим не солнечным утром.

 Здрасте, забор покрасьте.

Как-то таким не солнечным утром, хозяйке одного английского домовладения видимо надоело всё и она решила поменять всё у себя в доме, типа сделать перестановку мебели, но радикальным способом. Старое всё выбросить и купить всё новое, что в принципе логично, когда есть деньги. В этой ситуации как раз деньги и стали ключевым звеном.

 Здрасте, забор покрасьте.

Позвонив по объявлению в газете " Вывоз мусора" и вроде бы договорившись с мусорщиками, хозяйка поспешила в магазин заказывать новую мебель и немножко не рассчитала с этими деньгами, на мебель-то ей хватило, а на оплату труда мусорщиков - нет.

 Здрасте, забор покрасьте.

И тут хозяйке в голову пришла гениальная мысль: схитрить и не оплатить услуги мусорщиков. Как там происходило, схема не раскрыта, но мусорщики обиделись и привезли весь мусор обратно и ещё, добавив так чуточку от себя, вывалили во двор.
Вот они такие шутники))).бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика