Королева мусорной горы.

Королева мусорной горы.

От тюрьмы и нищеты не зарекайся - золотые слова, ладно тюрьма - дело случая, каждый оступиться может или подставят, а вот впадать в нищету на добровольной основе, как то не очень.
Но тут случай с бабулькой чуточку другой, видимо всему виной старость и никому ненужность.
Видимо, по этой причине появилась в своё время у уважаемой пенсионерки из Тольятти страсть к собирательству и накоплению мусора. И, странное дело, она в этой мании накопления мусора не одинока, даже диагноз заумный у врачей есть на этот случай: "синдром Плюшкина"

Королева мусорной горы.

А вот американские коллеги разработали даже по этому поводу шкалу от 1 до 5, характеризующую уровень патологического накопительства. Первый уровень характеризуется свободным доступом к дверям и лестницам, беспорядок не чрезмерный, безопасные условия проживания. Пятый уровень замусоренности характеризуется явными повреждениями дома, разрушением стен, отсутствием электроэнергии, водоснабжения или канализации; кухня и ванная комната непригодны к использованию из-за загромождения; субъект предпочитает спать вне дома (в машине, во дворе дома и т. п.) из-за малопригодности дома для обитания.

Королева мусорной горы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика