Не завидуйте японцам.

Не завидуйте японцам.

Вроде бы Япония - страна и восходящего солнца и, по логике, от слогана "восходящего солнца" там всё хорошо и "в шоколаде".
Да вот по статистике продажа памперсов в Японии для взрослого населения превышает продажи памперсов для детей. Причем, казалось бы, тут памперсы и Япония? Тут навскидку два подводных камня. Памперсы для взрослых очень модны среди рабочего люда, это работодатели так позаботились о работягах, чтоб во время работы не отвлекаться на всякие глупости типа туалета.
Но больше представляет обеспокоенность японо-государства, что население Японии стремительно стареет и опять по этой статистике в 2016 году пожилые люди составили 26,7% от 127-миллионного населения страны. А это каждый четвертый житель этой страны.
Казалось бы нам, русскому люду-то какая печаль? Пугает то, чтоб этот дурной пример с памперсами в рабочее время в нашей необъятной стране не прижился.

Ну да ладно, что о грустном, вон в Японии быть старым, сорри пожилым человеком не очень весело и бесперспективно, если конечно самим не позаботиться о своей старости с молодости, хотя это актуально для любого жителя планеты.
Но вернемся к нашим яПонцам, для тех кто в молодости не задумывался о старости и не собирал монеты под матрац, создали «боксы для пожилых», в которых можно оставить престарелого родственника. Найденных стариков затем переправляют в местные дома престарелых, где те получают кров и заботу.
Цивилизованно, как оно у них это поставлено: надоел престарелый родственник своими "не могу", его сразу в бокс подкидышей, но это по всякому лучше чем издеваться и тем более не замечать.бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика