Жизнь не сахар и не мед, никто замуж не берет

Жизнь не сахар и не мед, никто замуж не берет

Красивая, умная, добрая, но одинокая? Романы бывают, а замуж не зовут? После нескольких свиданий мужчина пропадает? Венец безбрачия? Нет, все гораздо проще. Дело в собственном поведении. Ниже приведены пять типов женщин, от которых мужчины бегут, как от огня.


1. Женщина-хвостик.

Когда в жизни этого типа женщин появляется любимый, весь остальной мир для нее перестает существовать. Родные, друзья, хобби теряют значимость в ее глазах. Все 24 часа она хочет проводить с любимым. И если ей нравится подобный образ жизни, то это совершенно не значит, что избранник оценит такую любовь. Запреты на отдельное времяпрепровождение начинают распространяться на него, а если он не согласен, то у женщины появляются обиды. Логично, что в итоге такой любви приходит конец.

2. Женщина-недотрога.

Всем своим видом пытается показать, что не хочет замуж и серьезных отношений. Но в глубине души надеется и ждет, что принц растопит ее каменное сердце. Скорее всего, такие женщины насмотрелись сказок о принцах и принцессах, но забыли, что в реальной жизни так не бывает. А в реальной жизни мужчины не готовы десятилетиями ждать, пока каменное сердце принцессы растает. Они просто уходят к той, в которой видят не холодность и равнодушие, а готовность к браку.

3. Женщина-навязчивость.

Этот тип противоположен предыдущему. Это сродни анекдоту: “Сережа просто улыбнулся Кате, а она уже мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей”. Но одно дело, когда это происходит мысленно, а другое, когда женщина начинает назойливо докучать о совместной жизни, свадьбе и детях уже на первых свиданиях. Подобная тактика поведения отпугивает мужчин, и они чаще всего сбегают.

4. Женщина-неумеха.

Когда девушка показывает парню его превосходство, силу, она тешит его самолюбие. Ведь мужчина - лидер по природе. Но когда она начинает докучать ему элементарными просьбами, то это раздражает. Возникает вопрос: а как ты жила раньше? Случается, что вдруг девушка не может без парня и шагу сделать. То надо срочно отвезти ее по делам, то купить что-то, то привезти маму, тетю, дядю. Все должно быть в меру, просьбы о помощи в том числе. Нельзя перекладывать свои заботы полностью на избранника.

5. Женщина-королева.

Если девушка будет постоянно убеждать мужчину словами и всем своим видом в том, что она лучше его, умнее, талантливей, то он вскоре даст ей возможность подыскать себе достойного и не тратить время на него, такого никчемного. Слишком большая самоуверенность бывает губительна. Впрочем, отталкивает мужчин не только эта черта, но и полностью ей противоположная - излишняя неуверенность.

Возможно, кто-то увидел в этих образах себя. Если сценарий повторяется постоянно и мужчины сбегают, может стоит изменить свое поведение, постараться соблюдать меру, строить отношения постепенно. Тогда обязательно найдется тот, кто наденет на палец заветное колечко.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика