Добрая сказка о добром

Добрая сказка о добром

Когда-то, в одном Государстве, жили волшебные добрые светлячки, которые всех нагревали своими лучиками света и наделяли творческими дарами, нежными улыбками и добрыми сердцами.
Это никому не известное место пряталось среди гор на скрытом от посторонних глаз уютном полуострове. Туда было непросто попасть по той простой причине, что проход к горам закрывал густой-густой лес, и попадали туда лишь уснув на близлежащей полянке, отпустив все свои заботы и печали, открыв и подготовив свое тело, душу, сердце, и разум для светлого, доброго, вечного. И лишь тогда волшебные невидимые светлячки опускали возле спящего серебристые полупрозрачные крылья.

Добрая сказка о добром

Если спящий, просыпаясь, не возвращался в мыслях в обыденность и свое однообразное существование, то крылья продолжали едва мерцать, чтобы их заметили и воспользовались ими.
Проснувшиеся люди, что отбрасывали невероятные волшебные сны, которые светлячки рассеивали над их головами, желая вернуть их в детство, в сказку, тотчас переставали видеть крылья, так как те становились прозрачными и сливались с воздухом.
Жителей на острове было не много. И пути назад не было до тех пор, пока человек полностью не исцелялся – весь!
И только тогда, спокойным, наделенным творчеством, любящим этот мир и жизнь, здоровый человек - отправляется в наш с Вами Мир делиться с добром, теплом, радостью, солнечными улыбками, вдохновляя на творчество, даря нежность и любовь этому миру, делая его ярче и искреннее.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика