Отказался от собственной дочери.........

Отказался от собственной дочери.........

Поздним осенним вечером Аленка позвонила своему отцу, чтобы узнать, почему вот уже несколько месяцев не получала алиментов. В ответ услышала: «У меня, кроме тебя, еще двое детей. Тебя одну я кормить не собираюсь! А как подашь в суд, еще и этого не получите!».

Родители Лены развелись, когда той не было еще и года. Причины девушка не знала, возможно, поспешили с женитьбой.

- Разрыв был громким, - рассказывает Ирина, мать девочки. - Не прошло и месяца, как в дверь постучал почтальон и вручил повестку в суд. Надежды на то, чтобы сохранить семью, уже не было. Мужчина все наши вещи привез сам и выбросил прямо на улице. Тогда была плохая погода, сорвался сильный ветер, поэтому детские шапочки и ползунки разлетелись и на соседские дворы.

Отказался от собственной дочери.........

Ирина пережила развод. Через год благодаря родителям пошла получать образование. Дочь воспитывали терпеливые и мудрые дедушка и бабушка. Бывший муж вскоре женился вторично. Создал новую семью с крестной мамой Леночки, то есть со своей кумой.

Уже пришло время идти малышке в школу. Аленка училась на «отлично», принимала участие в различных олимпиадах, красиво пела, а впоследствии стала ходить в музыкальную школу. Росла способной, всегда помогала старшим.

Ирина в то время уже работала на мясном комбинате, но денег не хватало. Поэтому решила подать иск о взыскании алиментов. Мол, если отец не хочет приезжать к дочери, пусть хоть материально помогает. И тут началось самое интересное!

Когда суд предоставил слово ответчику, тот злобно воскликнул:

- Это вообще не мой ребенок, и никакие алименты ни ей, ни матери я платить не собираюсь! Своей дочкой я ее не признаю. У меня есть две дочери, и третьей мне не надо!

Как?! Аленка так похожа на папу, а особенно на его мать – и вдруг не его. Однако суд решил, что отец должен выплачивать алименты до достижения совершеннолетия девочки. Сам мужчина не захотел даже посмотреть на свою кровинку.

Отказался от собственной дочери.........

Однажды, когда девушка ехала в музыкальную школу, как около нее остановилось авто, и незнакомый мужчина предложил подвезти. Во время разговора оказалось, что добрый водитель и является отцом юной Елены. Он очень раскаивался, просил прощения за то, что не давал о себе знать, мотивируя это тем, что ему не позволяла видеться ее мать. (Бабушка когда-то рассказывала, что когда Аленке исполнился год, он вместе со своим отцом приезжали на ее день рождения).

Впервые в четырнадцать Аленка услышала поздравления от родного отца. Папа позвонил, и этот звонок был милее всех других. Девушка надеялась, что отношения отныне наладятся. Они смогут видеться чаще, поздравлять друг друга с праздниками. Сначала так и было. Сестры приезжали в гости, она иногда гостила у них. Но, со временем встречи становились холодными и неискренними.

Такие «натянутые» отношения продолжались еще три года. После окончания школы Лена поступила в университет. На первом курсе ей исполнилось восемнадцать, и, по закону, мать должна была бы снова подавать в суд, требовать взыскания алиментов, пока дочь будет учиться. Но девушке стыдно было судиться с отцом. Поэтому, поговорив с ним, решили, что он добровольно будет выплачивать средства. Сначала деньги поступали вовремя. Потом – через месяц, а потом вообще перестал давать.

Позвонив родному папе, услышала: «Ничего ты от меня не получишь! Я сейчас не имею денег. А как и будут, то они не для тебя, потому что у меня, кроме тебя, есть еще дети!».

Видимо, не суждено Елене почувствовать родительского тепла. Все, что она получила, - это несколько сотен его внимания. А отца у нее как не было, так и нет. Наверное, дочь ему не нужна...бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика