Сказка про зайчика и солнечный остров.

Сказка про зайчика и солнечный остров.

Как то в отдельно взятом волшебном лесу, случилось очень прехолодное лето, и ничегошеньки не выросло, окромя шишек на ёлках. Зайка, «коренной житель» этого леса, посмотрел на свой огород и очень расстроился – на грядках не было ни одной морковки.
Пошел он к мишке своему старому знакомому и говорит:
- Что же делать косолапый? Зима на носу, а я так морковки уже сейчас хочу, что уже сил нет, да и до лета как мне дожить без моркови? Тебе то хорошо, у тебя лапа есть на этот случай.
Медведь думал – думал, и придумал:
- Бери мою лодку и плыви на солнечный остров, это туда -откуда солнце утром появляется, сорока говорила там всегда все растет.

Сказка про зайчика и солнечный остров.

Сел зайка в лодку и поплыл на встречу острову. Причалил к берегу, а на встречу ему панда.
– Привет, мишка, - сказал зайка.
- Я не мишка, - моргнув своими огромными черными глазами,ответила панда. - Мишка - мой дальний родственник, он живет в волшебном лесу.
- Так я оттуда. - Говорит зайка. - Просто у меня морковка не выросла совсем в этом году. Впереди зима, а я совсем голодный. Мишка сказал, что у вас на солнечном острове морковка есть всегда.
Принес панда много морковки, заяц от счастья объелся и лежит на песке, встать не может.
- Панда, спасай! Совсем я пошевелиться не могу! – еле-еле пролепетал зайка.
Принес панда кокосового сока, заяц выпил, полежал чуть-чуть и встал как ни в чем не бывало! Вот радости-то было!
С тех пор подружились панда и зайчик. И надумали устроить паромную переправу между островом и волшебным лесом, чтоб было легче им видеться, а паромщиком стал мишка с которым они любили по вечерам пить чай, с морковным вареньем.бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика