Паренек разродился куриными яйцами.

Паренек разродился куриными яйцами.

Некого паренька привезли в больничку по скорой с резкими болями в нижней части живота. Произошло это где-то в Индонезии. Версию с аппендицитом врачи откинули сразу, больно симптомы болезного ни на что не похожи, решили тогда действовать по старинке, с рентгена.
Отправили малого на рентген и не ошиблись, вернее сказать опешили от увиденного на снимке, разглядев на нём подозрительно округлые предметы в районе заднего прохода.

Паренек разродился куриными яйцами.

В ходе несложной операции, из паренька извлекли несколько яиц через анальное отверстие, даже умудрившись не повредить их скорлупу, и передали их отцу пациента, вернее деду этих яиц. Потом один из старожилов больнички опознал паренька и стал утверждать, что знает эту историю и она происходит не первый раз. Что в прошлый раз когда из паренька вытаскивали яйца произошло тоже самое в один в один, и точно также радовался отец парня и рассказывал всем, что его сын необычный.

Мальчик и его отец с упорством настаивают на том, что появление яиц в организме — это сверх способность. Но скептики из врачей официально заявили, что эти предметы кто-то «старательно помещает в задний проход мальчика». Сотрудники больницы даже провели специальное генетическое исследование извлеченных предметов и убедились, что эти яйца принадлежат обычной курице несушке.бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика