Часть2. Про двух невезучих волшебников.

Часть2. Про двух невезучих волшебников.

Продолжение: Сказки про двух невезучих волшебников.
В начале сказки говорилось, что два волшебника запутались в своих предсказаниях и жители не волшебного городка их прогнали..

И вот, в один солнечный день, жителей не волшебного городка осенило: " а почему мы теперь в лес не ходим, который за речкой? Раньше, как за за здрасти туда шастали, а сейчас ни ногой. Получается, боимся."
И как-то так получилось, что в одном месте на площади, где раньше была башня с волшебниками, собрались все жители не волшебного городка, и давай друг с другом здороваться и спрашивать, как кто живет. И с тех вопросов вышло, что живут-то хорошо, а вот погулять в лесу на природе не могут. Боятся того зла, что живет за речкой в лесу.
Думали-думали и, как полагается, на третий день придумали, а не послать ли нам из не волшебного городка одного отважного жителя, по совместительству богатыря, в лес на разведку? И между делом он то зло пускай и победит.... Вот как-то так порешили ....
Богатыря долго искать в не волшебном городе не пришлось, вот был бы волшебный городок, то таки да, уговаривать бы пришлось и обещать полцарства. А вот откуда у не волшебного города полцарства? Нету! Вот и разговора не было об этом. А так налоговые послабления и там посмотрим......
Богатырь, не богатырь но таковой на городском пространстве сыскался, с виду и хорош и не хорош, это смотря под каким углом смотреть на него. Стоя или лежа. Ну нету в том не волшебном городке других богатырей. Искали, да не нашли...
Долго ли или не долго снаряжали того богатыря в лес, в котором зло живет, летопись того не волшебного городка умалчивает. Но запись в домовой книге квартальной по фамилии Рябошабка, о том что собрали и снарядили и за ворота и вытолкали, есть.
Богатырь, это на того кого пал выбор, поначалу заартачился. Мол не пойду, делайте со мной, что хотите. Это он впопыхах не обдумав, поспешил со своим мнением высказаться, но ему толково объяснили. Мол, поползешь на сломанных ногах, раз идти не хочешь, по-добру и по-здорову. Так тому с таким веским аргументом пришлось согласиться.

В тот бы лес и я бы не ходил, автор этого пролога)), но куда деваться. Раз богатыря посылаю, то надо и самому сходить на разведку.. Еще не придумал как его там закрутить. Самому щикотно))))

Ну да ладно, вытолкав этакого невезучего богатыря за ворота, народ не волшебного городка озадачился: "А что далее?"
Действительно, сейчас раздраконим, это зло в лесу. И что потом, будет.. с нами...?, не зря же люди говорят "не буди, лихо пока оно тихо..."



А тем временем.. В том лесу за рекой поселилось не зло, а два обиженных на весь не волшебный городок, невезучих волшебника. Один белый, а второй, не совсем черный, вернее запыленный или покрытый пылью изгнания. Это, если судить по внешнему виду, так его одежда выглядела на данный момент... непрезентабельно для этой ситуации. Да и в душе у него было пасмурно.
Когда народ загомонил на площади в день изгнания волшебников, то те не на шутку испугались за свою жизнь и воспользовались вариантом "Б". Что-то такое они предчувствовали и озадачились заранее путем отступления, хотели сначала на ковре самолете улететь, так тот не завелся, в сапогах скороходах убежать, так те уже второе столетие в ремонте находятся и волшебное зеркало не захотело их пропускать сквозь себя, забыли они слова заветные, чтоб его активировать.

Вот и пришлось воспользоваться вариантом "Б" который находился в подвале большой башни за большой железной дверью на которой сверху были написаны полустершиеся буквы странного но с понятными буквами словами ".апасной .ход на ст...ию МЕТРО №3"бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика