Мыши совсем офигели, а что говорить о пострадавших..

В некотором, не совсем так, а вполне в конкретном месте, мыши устроили геноцид. Обычные такие безобидные серенькие мышки, которых так любят котики мучат. Видимо те,обозлившийся на белый свет решили показать, что помимо того что они потенциальные разносчики чумы, так они могут ещё и кровь пить у вполне безобидных существ. В данном случае у альбатросов, птица есть такая которая любит летать над морем, не путать с чайками.

Мыши совсем офигели, а что говорить о пострадавших..

Около тысячи птиц-альбатросов где-то в США и то вопрос спорный насчет где-то, а вернее на острове Мидуэй, есть такой в Тихом океане островок, который является неинкорпорированной неорганизованной территорией США, то есть принадлежит им, но не является их частью.
Так вот, на этом острове испокон веков жили и размножались Альбатросы, не имея при этом не внешних не внутренних врагов.. И где-то 75 лет назад благодаря людям которые проявили любопытство к этой территории, появились на этом острове мыши, обычные мыши которые живут не одно тысячелетие под боком человека.

Так вот эти мыши-кровопийцы начали пить кровь, вернее сказать камеры видео наблюдения зафиксировали жуткую картину: обычные домашние мыши набрасываются на альбатросов, карабкаются по их спинам и вгрызаются им в плоть. Об этом сообщается на сайте Службы охраны рыбных ресурсов и диких животных США в Тихоокеанском регионе.
Специалисты полагают, что мышей к нападениям подтолкнула засуха вследствие чего у них появилась жажда и поиск хоть какой-то жидкости — например, крови. Альбатросы же, высиживая яйца, не могли покинуть гнездо, подчиняясь инстинкту.

Нападения угрожают сохранению численности популяции альбатросов — пара птиц производит лишь одного потомка в два года, в то время как пара мышей потенциально способна произвести несколько сотен отпрысков. Бороться с ситуацией специалисты собираются при помощи ядов, что тоже в принципе не гуманно, нет чтоб их взять и перевести на историческую родину.бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика