Игровой процесс в действиии...

Вообще-то; нормальный игровой процесс начинается от 30-го уровня, до этого всё это было суета, беганье по нудным квестам. Сходи туда не знаю куда, принеси бесполезную хрень, которая ни кому не представляет интереса. Даже НПС которому с даете квест, смотрит на вас грустными глазами, в которых изначально прописано "Как, вы меня достали")))))



Хотя, кое какая прелесть есть и до 30-го уровня. Вы тренируете моторику пальцев))), попутно определяетесь с линией развития персонажа и во что его одевать и какой пухой его экипировать..
Но если всё таки накосячили и развили персонажа кривовато с перевесом в не свою пользу, то это не страшно, кинематика игры позволяет это исправить и на поздних уровнях, вплоть до переформирования сущности и замены игрового ника.
Игра Arche Age всё это допускает, а вы теряете зря потраченное время и кое какое игровое бабло, в игре оно условно называется голдой.
По хорошему надо составить словарь игрового сленга, чтобы было понятно.

АРЕНА.

С 30-го уровня, о чудо, вы получаете доступ к Арене. К Арене. С большой буквы. Это игра в игре, это как гладиаторские бои в древнем Риме. Хотя, что душой кривить, видимо разрабы идею Арены и содрали оттуда.

В отличие от римской арены, тут нет того животного страха и не хлюпает кровь поверженных врагов, или своя собственная под ногами. Как сказали-бы те римляне, но только не нынешнее племя именуемая итальянцами, под Калигулами))).

Только на Арене можно по настоящему почувствовать, на сколько вы бестолковый игрок или наоборот. Не какие ПвП замесы фракций. где вы толпой месите несчастного зазевавшегося краснопопого ( в красный цвет окрашен неприятель), или вас толпой мутузят. И вы быстренько оказываетесь на точке возрождения у Нуи, что не прибавляет оптимизма. Ни что-это не сравниться с Ареной.
На Арене все по другому, хотя малоуровнему игроку по началу придется хреново, быть постоянно битым высокоуровными игроками. Но только на Арене можно получить те плюшки, которые в других игровых процессах, ну не как не получите.

Хотя лукавлю. Вы можете все эти плюшки купить на ауке - аукционе. Но для этого надо много, ну очень много голды. Открою маленький секрет: Игра Arche Age заточена на то, что-бы вытягивать из вас денежку, разрабы тоже кушать хотят, и ещё как, обжоры)).. Если вы ещё не поняли; в игру можно заводить, водить, пополнять - понимайте как хотите, реальные деньги. И за эту денежку из реала, вам начисляются игровые кристаллы из виртуала. Вот эти кристаллы можно потратить, только в игровом магазине при игре - и ещё приобрести премиум аккаунт. Который дается на определенное время, потом его опять надо покупать и опять, и снова покупать. И-бо приходит понимание, что без него игра становиться пресновата и есть у игрока без аукка кое какие ограничения, но об этом потом.

Финансовый алгоритм игры на самом деле не так и сложен. Но для тех кто играет для себя любимого, что-бы играть для своего удовольствия, погружение в изучение как там зарабатывается копеечка разрабами, нам не надо. Оно, понимание это-го само придет.
Есть даже категория игроков, которая зарабатывает в игре игровую голду и выводит это в реал уже реальными рублями. Вот тут наоборот, алгоритм процесса конвертации игровой валюты в настоящие рубли сложен. И очень сильно раздражает разрабов Arche Age, они скажем так, всячески препятствуют этому, поэтому сам процесс этот описывать не буду, да и он не так доходен как кажется.
И не забываем, что старший брат в лице разрабов игры следят за вами, вас вычислят и забанят.

Но вернемся к Арене.
На неё пускают только взрослых мальчиков и девочек, это на полном серьезе. Без трусов -игровой артефакт- там делать нечего))) сольют или победят, или ещё хуже надругаются, шучу - игрой это не предусматривается...

В игре предусмотрена такая функция, как скрыть от постороннего осмотра свою экипировку. Не знаю зачем это, видимо, чтоб не узнали в трусах вы или так голожопым бегаете. Эти злополучные трусы можно приобрести опять только в игровом магазине, как за 500 кристаллов или за 1500 дельфийских звезд, которые даются за выполнение квестовых заданий. Но оговорочка, за кристаллы, трусы по посимпатичней по параметрам, резинка удобней))) чем за дельфийские звезды.
Хотя это и не так и страшно, параметры трусов можно перкрафтить - перенастроить, для этого вам понадобятся руна закройщика, и причем не одна, и-бо усиливающие эффекты воздействующие на вашего персонажа выпадают рандомно - случайно. И пока настроите подходящие параметры под себя, много воды и голды утечет. Можно все по другому ничего не покупать и честно как правильный чел, долго и нудно выполнять цепочки занудных квестов, и вам вполне возможно какой нибудь НПС с грустными глазами выдаст долгожданную плюшку. Но, вернемся к Арене..

Условно без трусов, на Арене можно играть только в морской баталии, там от вас требуется стрелять из пухи по душам убиенных моряков и чинить корабль, и это при условии, что в команде состоящей из 5-ти человек, найдется тот, кто сможет толково управлять этим кораблем и приведет команду к победе.
И вознаграждение за победу в этом морском бое жирное. За I место 25 медных драконов, за
II - 15, за III -8 и за IV -4.

Ещё заслуживает внимание ристалище 3*3, там тоже слабоуровневый игрок имеет шанс за счет команды победить, но это если повезет и остальные игроки не будут мух ловить..

После того как пройдете морской бой и ристалище 3*3, можно сходить на 1*1 как классический, так и кастрированный без усиливающих бафов. За победу дают 5 драконов, за поражение 1 утешительный..
На Арену 12 не советую ходить, не очень хорошие дяди и тети там мухлюют и одиночки там не выжить. Да и как показывает практика, желающих поиграть на Арене 12-ти не много, практически нет, видимо народ разочаровался в 12-ти.бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика