Обезьяна родила от... человека



Гипотетически обезьяна может родить от человека, а вот физически пока этого не происходило, а может что-то, кто-то не договаривает. И-бо откуда взялось столько неадекватных:)
А вот некоторые ученые считают: если предком такой обезьяны был гоминид (снежный человек), то такое вполне возможно.


Событие, способное перевернуть всю современную науку с ног на голову, случилось всего в нескольких километрах от Белого дома. В то время когда Америка праздновала католическое Рождество, в одном из старейших государственных научно-исследовательских учреждений США, в зоологическом Национальном парке института Смитсона, горилла Джессика родила человечка. Отцовство приписывают пятидесятитрехлетнему сторожу Майклу Вашингтону.
Сенсация состоит в том, что это единственный случай в истории, когда половой акт обезьяны и человека дал потомство.
Произошедшее походило бы на анекдот, если бы в руках ученых не находилось живое подтверждение противоестественных отношений. Существо мужского пола, хромосомный набор которого в точности повторяет человеческий, уже получило имя Джейсон. Наблюдающий новорожденного доктор Дэвид Вильдт уверяет, что состояние его здоровья стабильное и опасений за Джейсона у него нет.

Обезьяна родила от... человека

— По виду у детеныша больше сходства с человеком, чем с приматом. Он совершенно лишен волосяного покрова. Глаза, уши, руки, ноги — все, как у людей, — рассказывает доктор Вильдт. — От матери у него только нос. Но самое важное — гортань у малыша человеческая, а это значит, что в отличие от обезьяны он сможет овладеть речью.
Ученые забрали ребенка у Джессики сразу же после рождения и отдавать на воспитание не собираются. Молодая самка-горилла, у которой это первый детеныш, от такой несправедливости, по уверению ученых, не страдает и вовсю наслаждается повышенным вниманием всего обслуживающего персонала.
Что касается Майкла Вашингтона, то смотритель обезьяньего вольера удрал почти сразу же после сообщения о беременности гориллы. Дело в том, что самцов в зоопарке нет, и подозрение в отцовстве рано или поздно все равно пало бы на него.
Сейчас Вашингтона ищут по всей Америке. Ученые желают стопроцентно удостовериться в его отцовстве, а полиция — арестовать по статье «Жестокое обращение с животными».
Судьба Джейсона не будет определена до тех пор, пока официальные власти не решат, кем его считать — человеком или животным. Скорее всего, его признают равноправным гражданином США. В любом случае, использование его в научных опытах запрещено. Но опасность малышу угрожает с другой стороны. Местные христианские организации увидели в рождении примата-человека именно в рождественскую ночь страшный знак — приближение Апокалипсиса. Они уже объявили Джейсона Антихристом и требуют, чтобы ученые срочно его усыпили.
Кстати, в 2005 году международная группа ученых расшифровала геном ближайшего родственника человека — шимпанзе. Результаты — ошеломляющие: наши геномы и геномы обезьян отличаются всего на один процент.



Комментарий специалиста.
Игорь Бурцев, директор Международного центра гоминологии:
— Я уверен, что горилла могла родить от этого смотрителя. Но одним из ее предков, скорее всего, был гоминид — снежный человек. В Центральной Африке их замечают нередко, и местные жители нередко вступают с ними в половую связь. Тогда хромосомный набор смотрителя и гориллы мог как-то совпасть, вследствие чего обезьяна забеременела. А от гоминида и обычного человека потомство получается прекрасное. Я сам знаю одного потомка снежного человека — это уже взрослая женщина Раиса Хуйтовна Сабекия.
В 1918 году ее «снежную бабушку» поймал в лесу абхазский принц Ачба и подарил князю Эдже Генаба, который увез Зану (так прозвали самку снежного человека) в горную деревню Тхина. Там ее приручили, и некоторые молодцы время от времени даже спали с двухметровым чудовищем. В итоге Зана родила шестерых детей. Двое быстро умерли, трое, повзрослев, куда-то ушли, а в селении остался жить только один Хуйт. В 1950 году, когда ему было шестьдесят три года, он женился на русской женщине Марине, и они родили прекрасную девочку Раису. Ее волосяной покров почти такой же, как у нормальной женщины, и в отличие от папы она нормально разговаривает. Происхождение Раисы выдают только австралоидные черты лица.
Кстати, португальский мореплаватель адмирал Педру Алвариш Кабрал в 1500 году, отклонившись от курса в Индию, достиг Бразилии, которую принял за остров и назвал Землей Ве-ра-Круз. Он писал в своих донесениях, что его матросы для утех ловили там местных женщин, очень похожих на обычных, но только волосатых и с хвостами.
Предок Льва Толстого — граф Федор Толстой, прославился тем, что состоял в связи с обезьяной неустановленного вида. С ней он не расстался, даже когда стал участником кругосветной экспедиции Крузенштерна. Но капитан, не вынеся разврата на судне, приказал выбросить обезьяну в море. Разгневанный граф хотел поднять бунт, но его высадили на один из островов в Тихом океане, откуда он год добирался до Петербурга.бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика