Дома, проносящиеся мимо.

Дома, проносящиеся мимо.


Очень страшная сказка, пожалуй лучше будет даже не читать))))))


Каждый день, на протяжении вот уже трёх лет, Артур возвращался из Москвы с работы в свой родной городок одной и той же электричкой. В одно и то же время. Каждый вечер, на закате, глядя на пролетающие мимо деревья, столбы, магазинчики, машины, он тосковал. Но в этот раз Артур был заинтригован. И даже немного озадачен. В давно сгоревшем доме, который было хорошо видно из окна электрички, в 10 километрах от его города, горел свет. В первый день он не придал этому значения, мало ли какие бомжи решили там заночевать, думал он. Однако когда Артур увидел горящий свет четыре раза подряд, его начало распирать любопытство.
Сидя на работе, он ждал с нетерпением вечера, когда он снова проедет мимо этого с виду обычного, но все же мрачного дома. Артур, с детства любивший шпионские книжки, уже решил, что нашел себе увлекательное хобби. До загадочного дома оставалась всего пара километров, когда Артур дал волю воображению – кто же может собираться в этом доме? Может беглые преступники? Или вражеские шпионы?
Когда же дом показался из-за поворота, весь его энтузиазм тут же испарился. Во дворике дома стоял грузовик. Трое, одетые в грязные тёмные балахоны, выгружали из грузовика большие свёртки из чего-то, похожего на простыню, перепачканные чем-то красным. Дом был в поле зрения Артура всего несколько секунд, но эти секунды он запомнил на всю оставшуюся жизнь. Добравшись до дома, он еще долго не мог прийти в себя, и лишь через час бросился к телефону, и вызвал полицию.



На следующий день, полиция оцепила район, прочесала весь дом и его окрестности с собаками, но ни предполагаемых тел, ни людей в балахонах, ни следов шин, ни каких-либо еще следов пребывания там так и не нашла.
Артур не мог поверить своим ушам, когда следователь отчитывал его за ложный вызов. Дождавшись ухода следователя, Артур собрался сам всё проверить. Дорога до дома заняла у него около получаса, и когда он туда добрался, то увидел, что калитка действительно закрыта, и замок насквозь проржавел. Следов шин так же не было.
Артур принялся строить догадки. Он решил проверить дом, и лучше всего начать, как он подумал, с подвала. Спускаясь в подвал, Артур не раз ощутил на себе чей-то взгляд, хоть и никого не видел. Он бродил в совершенно пустом подвале, уже не надеясь найти здесь хоть что-нибудь. Внезапно за спиной он услышал шорох. Повернувшись, Артур увидел высокую черную фигуру. «Как? - в панике подумал Артур, – Там же стена! Откуда он взялся?»
Больше Артур ничего подумать не успел. От удара фигуры лопатой по голове, он рухнул на пол, подняв столб пыли. Последнее что он запомнил, это как его неспешно заворачивают в ткань, перепачканную чем-то красным.

P.S
Мораль той сказки такова: Что не надо лезть, туда куда не надо.)))))бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика