КАК СТАТЬ ТОПОМ И ПРИ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.

КАК СТАТЬ ТОПОМ И ПРИ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.

Задав в чате фракции вопрос и не получив на него ответа. Задумался, а ведь все это не спроста). Действительно Форум игры ArcheAge не очень то и пестрить гайдами и прохождениями, не они есть. Но они так быстро устаревают связи с постоянными обновлениями игры, что становятся постоянно не актуальными.
Да и по правде сказать, хочется поиграть, а не сидеть часами листая форум и тех-подержку попутно просматривая, чье-то не понятное видео с гнусавым закадровым голосом о разглагольствование какой он молодец.
Поступим проще. Попробуем описать игровой день от загрузки до выгрузки игры, и что было сделано за этот день. Типа, встал, умылся, поел, устал и лег спать.
Саму игру самого начала описывать не буду, это о прокачке до 55 уровня. А вот крафт и пополнение игровой голды за день, и кое какие сопутствующие телодвижения при этом сделаны, это-да.
И-так, так как событие развиваются 55 уровня, то по умолчанию у игрока есть Премиум-подписка, это то, что за пять минут игры 10 очей дает в не зависимости от того в игре вы или нет. А, без премиум-подписки, простите за сравнение это "онанизм"вроде и получаешь удовольствие и в то же время, удовлетворения от процесса то нет.
Ну так вот. Есть этот пресловутая подписка, значит есть возможность поставить дом и огород, а это уже большая экономия игровой годы. Но об этом позже...
Огород ставиться в специально отведенных местах в локациях и дом тоже, лично у меня на ППЗ (полуостров падающих звезд) стоит. Название то какое романтичное))).
Если кто не понимает о чем тут написано и о чем идет повествование столь долгого слога, прошу вас не утруждать себя прочтением до конца, и-бо мне жаль ваше потраченное за зря время.



Ну так вот, опустим все подробности крафта и всякие бытовые мелочи, типа поел-поспал. Для этого есть соцсети для душеизленяния. А нас интересует чисто игровой процесс. КАК СТАТЬ ТОПОМ И ПРИ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.
Ну вот, усаживаемся поудобней, при этом заранее чешемся, ибо потом некогда будет. И запускаем ArcheAge, грузиться довольно долго и чтоб как то ускорить загрузку пришлось поставить на свой комп винт CCD, что принесло неплохой прирост скорости загрузки игрухи. Традиционно пропускаем логотип наших главных друзей, кнопкой Esc и переходим к выбору сервера, оно и понятно, такое количество игроков один сервак не потянет.. Выбрав сервер, у меня это Луций, попадаем на страницу своего перса, смотреть там особенно нечего поэтому жмем далее..
И день начался, афтором - то есть мной, подразумевается игровое время проведенное за компом в реальном времени за сутки. У меня это от 2 до 5 часов, в основном вечером.

И так Луций просыпается. Из тумана проявляться перс, на том же самом месте, где его вчера остановила кнопка выхода из игры. Он как верный пес ждал своей минуты, когда ты зайдешь в игру и поведешь его совершать новые подвиги в угоду твоего самолюбия.
Вот он, не прихотливый и не разговорчивый, идеал мужества и стойкости характера и нескончаемой выносливости. Красава..
В левом верхнем углу монитора появляется конвертик, значит почта пришла, мельком мазка курсора мыши просматриваем количество писем, а вот просмотреть почту надо уже птицу почтальона найти, верней добраться до неё, но это не к спеху. Левым глазом начинаем коситься на оконце чата, чем там народ живет и чем озадачен и попутно смотрим о объявления набора по инстам, хоть и скучновато по ним ходить но у кого то это основной приработок игровой голды..

А там всё просто, за успешное прохождение инста при условии, что у вас лицензия которая берется НПС торгующим мелочами, дается порошок, который нужен для улучшения имиджа трусов)) и характеристик костюма, не путать с плащом. Хотим быть топами, вот и приходиться париться, еще с инстов падает стекло для грав, но поговаривают, что в новой версии игры всё это упростят в не лучшую сторону, но это пока будущее.... Самое главное так это то, что излишки порошка можно продать на ауке и не за плохие деньги....

P.S...............................
Допишу потом))))) потом все будет проще...
бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика