Похожденние Fleima по землям Arche Age.

Вставай маленький, вставай Fleim, ну что на этот раз, кто нас обидел.)))
Раздалось мерным постукиванием в голове слова Нуи.
А вставать катастрофически не ну никак, не хотелось. Так бы и лежать раскинув руки на зеленной травке, упершись взглядом в голубое небо. Да, тут другого неба и не бывает. Трава вечно зеленая, море вечно голубое и если наступает ночь, то небосвод приобретает темно-фиолетовый оттенок с двумя лунами. Вот, только название этих лун не припоминается, как и многое в этом мире. Странно всё это, иногда накатывает наваждение, что ты - это не ты, и тело твоё заимствовано кем то, подчинено чужой воле, кто-то постоянно направляет тебя.
Пытался как то разузнать про это наваждение, у всех это так, или я какой то особенный. На, что было сказано "НУЯ дает и берет" не забивай себе голову, делай или не делай что другие и будет тебе рондоновское счастье.

Похожденние Fleima по землям Arche Age.

Да , Нуя, совсем забыл, хотя как её можно забыть. Нуя - богиня. По её воле создан этот мир, а мы её дети. Вот она красавица, стоит величественная и улыбающаяся с распростертыми руками над моим избитым телом, единственной той улыбкой под которой хочется и плакать и смеяться.
Но вставать все таки придется, она так просто не отстанет, так и будет в голове раздаваться. Вставай Fleim, вставай Флеймушка. Я вот и встал))).
Осмотревшись по сторонам, и не увидав ничего такого подозрительного. О было бы удивительно, если бы на территории прилегающей к статуи Нуи, творилось какое то непотребство, территория мира как ни как.
Тут -же недалека никого не трогая, на лугу паслись терроке. Птички переростки, летать они не умеют, а вот кусать и рвать на части безобидных путников это да, они это могут. Ну тут немножко слукавил, тут помимо Нуи и путников таких как я, есть ещё и третья сила, агенты Щита, они так себя называют.



Так вот эти ребятки любят озадачивать таких заплутавших путешественников, всякими заданиями. Типа во имя светлого будущего надо извести к примеру, пятьдесят терроков переростков, которые больше своим видом напоминают зубастых ящеров, но агентам это уже не интересно. Задача поставлена будь добр выполнять, освобождай жизненное пространство, только для чего?
Пробовали , проходили. Их 50-сят, а ты один. Одно радует, что не надо этих птицо-ящеров охапкой бить, можно и по одному применяя военную хитрость и заманивая и отступая.
Вот и на этот раз столкнувшись в лоб в лоб с агентами щита, буквально замешкавшись на долю секунды выходя из теле порта был пойман за рукав одним из них. Позавидовав реакции этих ребят и посетовав на свою не расторопность, пришлось вытянуться и как полагается добропорядочному нуитянину "смирно" и принять добрый совет о своем неправильном житие и видение мира. А раз я такой понимающий, иди крушить нежить и всякую непотребщину.



И вот я и здесь за холмиком, перевожу дух. Как говорят наши командующие, главы нуитянского совета, сушим кресты. Крест послесмертия, неприятный период после пробуждения у ног Нуи. Вялость и апатия, словно камень притягивающий к земле дебафом послесмертия, хоть он и не долог но крайне неприятен.
Вот сижу на корточках и сквозь кустики между пригорками пожевывая безвкусную травинку наблюдаю за терроками. Вот оно странное дело, при таких зубах и траву жуют, а стоит мне к ним приблизиться, так они этими зубами хотят откусить кусок меня родимого. Вот чем им трава зеленеющая- то не угодила. И самое интересное, что сколько их не изводи пакость зубастую, меньше их не становиться. Проверенно и не только мной.
А я то наивный, на рыбалку собирался, говорят тут рыбка особая ловиться исполняющая определенные желания, вот только наживка особая нужна.
Секрет приготовления этой приманки, можно сказать достался мне малой кровью, только зачем-то пришлось в горы Иромканда забираться. В разбитую башню, что стоит на краю утеса, куда не каждый сможет добраться, а я вот смог. Вспоминая о тех похождениях, сам того не замечая, я поудобней улегся в ложбинке на животе и положив руки под подбородок, прищурив глаза задумался. А если допустим, это не терроки кровожадные, а добродушные коровы, не лучше маленькие козы и мне надо их подоить. Молоко оно же денег стоит. Вон котолюди за молоко и убить могут.



И от этих мыслей так разморило. Солнце, зеленый луг. Козы переростки на том лугу.
И тут тебе "бжик" с раздирающей болью в плече. Так и не раскрыв глаза перекатываюсь на спину и прикрываюсь щитом. Это стрела распоров наплечник на моем доспехе лишь чиркнуло слегка меня. Но сейчас думать об этом некогда, все на рефлексах. Еще не видя врага устроившего на меня охоту, но примерно понимаю направление откуда тот стреляет, пытаюсь из положения лежа уйти в сторону и одновременно запускаю молот на оглушения из своего арсенала.
Одно понимаю, что атаковал меня лучник и он попытается расстрелять меня из далека, не принимая ближнего боя, что для него смертельно, но мне чтоб выжить это сближение необходимо. Лучник опытен и хитер, дистанция его конек, да ещё и стрела вдобавок с дебафом на отравление. В глазах на миг помутнело и я сбившись замедлился. Уход в сторону хоть и удался, но этот злополучный лучник умудрился вогнать еще одну стрелу, что не очень подняло мне настроение, вдобавок наблюдаю как уровень моей жизни начинает опускаться к роковой черте.
Слава Нуи, тут нет смерти. Ты все равно проснешься у её ног, неважно нашпиговали тебя стрелами и ты стал похож на ежика или порубили тебя в капусту в ближнем бою, или те же терроки разорвали на куски и сожрали тебя, итог один. Все встанем у Нуи. Хоть с легкими недомоганиями, но живые и целехонькие, максимум доспехи пострадают. Но это дело подается элементарному ремонту, главное чтоб монеты звенели в кармане.
Это все таки оказался кот, кото-человек, не знаю по чему подобию их создала Нуи, но их надо принимать как факт и хороших котов не бывает, с ними невозможно договориться. И еще, эти зверо-люди хитрые, ловкие и злопамятные. Их даже главы нашего совета опасаться.



Двойное отравление делает свое дело, тело мое начинает замедляться, всякие желания к сопротивлению пропадают и задаюсь вопросом зачем прикрывался щитом и вставал. Лежал бы и лежал, пока тебя нашпигуют стрелами, а тут по геройствовать решил видимо на по следок. Пытаюсь скрюченными пальцами дотянуться до банки с целебными зельем восстанавливающим здоровье, и залить на бегу все это содержимое себе в рот. Слава Нуи, мне это удается. Отравление хотя полностью и не убрало, но вот призрачный шанс выжить появился. Всплеск адреналина в крови ускоряет мое движение и ещё не сориентировавшись в направление прыгаю в мини теле порты, тем самым отрываясь от преследования. От кота то я ушел, но вот кривая теле порта вывела меня на середину луга с ничего не подозревавшими терроками.
И вот снова миг пробуждения. Fleim вставай. Флеймушка подъем. Атак все хорошо начиналось.....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика