Апокалипсис 2012...

Апокалипсис 2012...
художник Yang Xueguo

Человек… Подобно варвару он вторгся в этот девственный мир, такой банальный, не загруженный мыслями и идеями, но в то же время чистый и живой мир. Непобедимым маршем человек ступал в эпохи, сокрушая на своём пути вековые истины, отвергая очевидное и создавая невероятное. Своими руками он сотворил идею вседозволенности и всепрощения, но всё же горькая обречённость преследовала сознания многих поколений…

21 декабря 2012 г. Эта, на первый взгляд, ничем не примечательная дата несёт в себе то, о чём не жалея чернил годами писал великий пророк Нострадамус, о чём так горько рассказывала великая прорицательница Ванга и, наконец, то, на что указывает последняя дата в календаре великой цивилизации Майя. Если верить Майя, то 21 декабря 2012 г. нас ожидает не что иное, как конец света.

Апокалипсис 2012...
художник Yang Xueguo

Цивилизация Майя, населявшая Центральную Америку в начале ІІ тысячелетия обладала огромными знаниями, о чём нас убеждают археологические раскопки. Самое удивительное – это календарь, самый точный календарь того времени. Продолжительность солнечного года, по расчётам современных учёных составляет 365,2422 дня. Астрономы Майя впритык приблизились к этому числу, вычислив его в 365,2420 дня. Таким образом мы видим погрешность лишь в две десятитысячные. Как же им удалось достичь такой точности, если принять во внимание то, что тогда не существовало таких технологий, которые сопровождают нас сегодня.? По мнению учёных, на составление такого супер точного календаря требуется не одно тысячелетие.

Апокалипсис 2012...
художник Yang Xueguo

В легендах Майя существует верование о том, что с момента возникновения на планете первого человека, прошло 4 цикла, или «Солнца». После каждого цикла исчезала старая человеческая раса и появлялась новая. Переход каждого старого цикла в новый сопровождался различными катаклизмами, после чего образовывалась новая человеческая генерация, обладающая новыми познаниями, двигающими эволюцию. Сейчас мы живём в последний канун «Пятого Солнца», т.е. по завершению данного цикла произойдёт некое движение Земли, что повлечёт за собой гибель данной цивилизации. Характерной особенностью сегодняшних дней является появление так называемых детей Индиго. Не означает ли это то, что именно эти люди заселят планету после апокалипсиса? Но вернёмся к дате 21 декабря 2012 г. Дело в том, что в этот день ожидается парад планет. Планеты солнечной системы и планеты других звёздных систем, образуя линию от центра галактики. И эта комбинация будет ознаменовать переход вселенной из одной системы в другую.

Апокалипсис 2012...
художник Yang Xueguo

Неизбежность апокалипсиса 2012 года подпитывают предположения различных учёных, пророков, философов. Но, как говорит нам Библия, конец света будет неожиданный и о его приходе будет известно одному лишь Богу. Поэтому сказать будет ли конец света сегодня или пройдут ещё миллионы лет человек не сможет ни сегодня, ни завтра, никогда.

При перепечатке, ссылка на сайт обязательна. Уважайте свой и мой труд.
С уважением администрация сайта.
бесплатно модули и шаблоны для dle

Комментариев 2

Офлайн
Kvestr
Kvestr 12 сентября 2009 13:36
А где ссылки?
Офлайн
opana 13 сентября 2009 15:51
Ты что, дорогой, какие тебе ссылки? winked
--------------------
Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов, а каждая сигарета сокращает рабочий день на 15 минут!! Совсем другое восприятие тех-же фактов.
Но пришло понимание и это всё не так если бросил курить.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика