Животная страсть

Как вы знаете, большая часть населения любой страны любит животных. Только у одних эта страсть может перерасти во что-то большее, перейти все возможные границы. Вот вы, например, могли бы держать у себя в доме 9 собак? А пожилая пара из французской деревушки может этим похвастаться. А их раньше было целых 64! Спасибо нужно сказать полицейским, которые изъяли 55 животный и поместили в приют.

Животная страсть

Нужно заметить, что чаще всего свой собственный дом у приют превращают пожилые одинокие женщины. По этому поводу психологи считают, что так они пытаются почувствовать себя кому-то нужными. В большинстве случаев все начинается с одного щенка или котенка. И не проходит много времени, как их начинает становится все больше и больше. Рано или поздно они начинают размножатся (от природы не убежишь) их становится еще больше. И во скором времени оказывается, что импровизированного приюта не хватает, да и денег на содержание уже тоже нет, но остановится содержатели уже не могут.

Сравнительно недавно обнаружилось, что простая жительница Колорадо содержала у себя дома 86 кошек. Хотя слово «содержала» не очень подходящее, потому что каждую кошку, каждый день нужно было вычесать, чистить уши, делать прививки, да и просто уделять внимание. На что времени содержательнице катастрофически не хватало. Обычно, в таких условиях, и в такой огромной стае, начинают моментально распространятся эпидемии (от чего и умирают много таких людей) Но и кошкам, и хозяйке повезло. Жительница собралась переезжать и раздала всех по приютам.

Животная страсть

Еще один случай. Если кто помнит, то в начале 2008 года был видеоролик Russia Today о жительнице из Новосибирска, которая приютила в своей трехкомнатной квартире больше сотни кошек. Западные зрители, не могли обратить внимание на одну важную деталь. У содержательности приюта фамилия полностью соответствует её увлечению – Котова. Самое интересное, что на каждого питомца приходилось всего метр жилой площади.

А вот для сравнения, у Раисы Глазуновой из Борисполя (Украина) на всего сорок квадратных метра приходилось больше девяноста кошек и несколько собак. Получается больше двух котов на один квадратный метр.

И самое невероятное. У одной пары из Великобритании (как и водится - бездетной) в 2003 году изъяли животных в количестве 268. В прессе сразу появилась перечень их, это 244 собаки, 7 кошек, 16 попугаев, кролик и шиншилла.

Животная страсть

И это не весь список обильной любви к животным. Может, все-таки лучше подумать о животных, в каких условиях они будут жить, чем заводить их такое количество!

Китай объявил войну беспризорным собакам.бесплатно модули и шаблоны для dle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика