Новорожденный ребёнок и потусторонний мир.

Вы никогда не замечали, что многие новорожденные детки, смотрят на вас совсем не детским взглядом? Они серьёзно и осознанно оглядываются по сторонам, иногда задерживают свой взгляд на чём-то, а иногда могут и плакать смотря в одну точку. Изучают мир, и новое пространство вокруг них.
На самом деле, ребеночек конечно же изучает новую среду своего существования. Но, до сорока дней своей жизни, для него открыты двери в потусторонний мир. Он может видеть и слышать умерших людей, доброжелательных и негативных духов.

Новорожденный ребёнок и потусторонний мир.

Нам кажется это мистикой, но это именно так. Рождаясь, новая душа притягивает умерших предков по вашей линии и вашего супруга, супруги. Они оберегают ребенка до сорока дней, не дают его в обиду злым силам, а таковых на земле более чем много. Почему именно на сороковой день? Человека окружают ауры. Рождаясь, ребенок получает физическое тело, вокруг него эфирная оболочка, идеально схожая с нашим телом, которая защищает его и даёт нам свой особый запах (флюид). Это человек получает при рождении, так тело защищено только от окружающей нас среды, но не от того что мы не видим. Все горизонты для ребенка сейчас открыты, он может видеть и слышать то что, неподвластно нам, взрослым, а только очень сильным экстрасенсам. Но, после 40 дня эта возможность постепенно угасает, так как у ребенка появляется астральная оболочка, которая закрывает это проход.

Новорожденный ребёнок и потусторонний мир.

Вы наверняка слышали такое изречение "ушёл в астрал" - когда человек начинает медитировать, он приоткрывает свою астральную оболочку и может уйти в астрал для познания мира и себя. Но это человек может делать благодаря долгим тренировкам и учениям. Нам же от рождения даны все силы и возможности в этом мире, но мы должны их развивать и не бояться непознанного. На долю ребеночка, эти завесы приоткрываются чтобы, его мозг зафиксировал его возможности и показал ему его связь с космосом.
После 40-го дня ребеночек видит только некоторых оставшихся духов, и теперь только ваших умерших родственников, астральная оболочка теперь плотно защищает от негатива. И к 55-му дню у ребенка появляется ментальная оболочка, последняя, которая ограждает ребенка от всего и оставляет с ним только его ангела хранителя, выбранного самим малышом из ваших умерших родственников. Который в дальнейшем будет давать малышу дельные советы, оберегать его от бед.
Мы много ещё не знаем о нашем существовании, но мы можем познать многое, главное открыть этот занавес и познать себя.
Copyrihgt by www.zwonok.net

Детские портреты.

Детские страхи.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика