Шестиногий человек.

Шестиногий человек.

Ё-моё, никогда бы не подумал, что человек может родиться с такой аномалией. Для врачей это редкое генетическое заболевание, где они бессильны.

По порядку. Ребенок родился с шестью ногами в Пакистане.. Для врачей это оказалось даже перебором в их медицинской практике, да бывают отклонение, но не так сильно. Это случай называется паразитические близнецы, когда один плод развивается нормально, а второй по неизвестной причине перестаёт развиваться и врастает в тело своего собрата. В этом случае было два собрата, судя по четырем лишним ногам.
Пацана похоже, ждет серьёзная операция впереди, только проблема заключается в том что похоже родился не той стране, где бы ему могли бы помочь. А надеяться на то, что отец при зарплате 66 баксов в месяц сможет ему оплатить услуги специалистов просто наивно.

Хотя всё зависит от властей, захотят они помочь ребенку стать нормальным человеком, или прямая дорога в цирк уродцев. Лет этак 100 назад и не заморачивались этой бы проблемой, а даже обрадовались - мол работой уже обеспечен.

Шестиногий человек.

Шестиногий человек.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика