Умирающий лев.

Умирающий лев.

Это всего лишь одна маленькая история одного умирающего льва.
Даже под защитой человека живя в особо охраняемой зоне от посягательства того же человека, животные не защищены от хитрости и коварства человека.

Этот молодой лев запутался в ловчей сети браконьеров, самостоятельно он из неё выбраться не смог и обессилев от голода с гниющей раной на шее был найден работниками заповедника.

Хотя со слов работника зоопарка лев уже обречен - он очень много времени провел без еды и у него практически не осталось шанса выжить. Да плюс рана - которую уже облюбовали мухи и успели отложить туда свои личинки. Только представьте себе, зловонно гниющую рану и ещё в ней, что-то белесое копошится wassat

Ещё каких-то 50 лет назад, в 1960 году в Африке насчитывалось порядка 200 тысяч львов. А сейчас поголовье этих красивых, больших животных насчитывается порядка 23. 000 - 25. 000.
И главное все, что нужно человеку от этого животного - не догадаетесь? Так это его кости. Но если в 80-х годах 20 века за килограмм костей льва предлагалось до 10 баксов, то сейчас цена подскочила аж до 300 баксов.
Кому на хрен нужны эти кости, спросите Вы.
А всё закономерно: раньше на Земле скелет льва может быть интересовал только какой нибудь музей, а в народной медицине Китая котировались кости тигра. Но по последним данным с количеством тигров на земле совсем стало плохо. Их практически не осталось на планете. Так охотники за целебными костями переключились на львов , что поставило их тоже под угрозу исчезновения.
Вот такая уж грустная действительность.

Умирающий лев.

Умирающий лев.

Умирающий лев.

Умирающий лев.

Комментариев 2

Офлайн
spoke 22 мая 2012 20:31
Ублюдки тупые....
--------------------
Мир интересней, чем Вам кажется
Офлайн
hisopolko167 23 мая 2012 21:23
да ну, невериться
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика