Гиганский крыс затерроризировал домашнего кота.

Гиганский крыс затерроризировал домашнего кота.


15-дюймовая крыса (это примерно 40 сантиметров) затерроризировала домашнего кота в одной шведской семье, это событие произошло в Швеции.
Этот 40-сантиметровый монстр, рост мерили без хвоста, съедал всю жратву, которую накладывали домашнему коту. Обнаружилось это случайно - домашний кот начал как-то неожиданно усиленно попрошайничать во время трапез семьи, хотя до этого за ним этого не наблюдалась, кормили его регулярно на кухне, где у него была своя миска. Да иногда ему ещё и перепадало дополнительно во время приготовления пищи.
А тут и миска его полная, а он попрошайничает, хотя еда из миски исчезала периодически, что говорило о том, что кот всё-таки это съедает.
Попытки заставить кота кушать на своём старом месте, ни к чему не привели, тот только начинал шипеть и царапаться, когда его пытались затащить на кухню.

Гиганский крыс затерроризировал домашнего кота.


Дело разрешилось элементарно, когда на кухне вечером был обнаружен этот 40 сантиметровый монстр, пожирающий кошачий корм, на попытку напугать монстра криком, тот даже не отреагировал, лишь доев все, что было в миске, тот виновато посмотрев, убрался за кухонные шкафы.
Вызванные истребители крыс установили гигантскую мышеловку, возле кошачьей миски, но и та, не смогла справиться с монстром. Гигантский крыс умудрился с мышеловкой уползти к себе обратно за кухонные шкафы, где и затих. Позже крыс все-таки нашелся и уже мертвый, он застрял на входе норы, прогрызенной в стене за посудомоечной машиной, с мышеловкой на шее.

Гиганский крыс затерроризировал домашнего кота.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика