Страшный диагноз ожирение.

Страшный диагноз ожирение.


Настоящую головную боль вызвал необычный пациент с диагнозом ожирения у работников больнички одного городка в Китае.
В истории больницы, врачам пришлось первый раз столкнуться с таким крупным пациентом, неспособным обслуживать себя самостоятельно.

Страшный диагноз ожирение.


22-х летний больной стал причиной неудобства уже после того, как за ним приехала скорая помощь, - врачам не удалось самостоятельно загрузить больного в машину и пришлось воспользоваться помощью местных жителей. Понадобилось десять человек, только чтоб больного уложить на носилки, и это только стало началом кошмара у местных врачей.

Страшный диагноз ожирение.


Определить вес больного не удалось из-за неимения в больнице складских весов для взвешивания крупногабаритного груза, так на вскидку записали 300 килограмм примерно.

Страшный диагноз ожирение.


Пациента поместили в отделение интенсивной терапии, где ему оказали необходимую помощь, как полагается, но вот дальнейшее обслуживание больного помаленьку видимо начинает раздражать врачей, - чтоб перевернуть пациента сбоку на бок, необходима сила минимум десяти взрослых мужчин, а это надо делать два раза в смену и приходится по больнице собирать мужичков способных на это, а те ни в какую не хотят.

Страшный диагноз ожирение.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика